Перестрелка силовиков с боевиками произошла в дагестанском селе Орота, где в воскресенье вечером был введён режим контртеррористической операции. По данным ТАСС, около полуночи силовики установили точное местонахождение боевиков, произошло боестолкновение. В дагестанском селе Орота, где ранее был введен режим контртеррористической операции (КТО), произошла перестрелка между силовиками и преступниками. Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах Дагестана, перестрелка произошла около полуночи.

Боестолкновение силовиков с боевиками произошло в дагестанском селе Орота, где ранее был введен режим КТО. …В настоящее время обстоятельства уточняются. Сотрудники силовых структур Дагестана ищут главаря так называемой хунзахской бандитской группы Хаджимурада Гаджиева в одном из сел региона, там в воскресенье был введен режим контртеррористической операции (КТО), пишет РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Дагестана. В ходе оперативно-поисковых мероприятий стало известно, что в одном из домовладений укрывается лидер диверсионно-террористической группы Хаджимурад Гаджиев

Загрузка...

В дагестанском селе Орота, накануне вечером ввели режим контртеррористической операции (КТО), произошла перестрелка силовиков с боевиками. Как рассказал источник в силовых структурах Дагестана, точное местонахождение боевиков установили около полуночи, после чего произошло боестолкновение. Боестолкновение силовиков с боевиками произошло в дагестанском селе Орота, где в воскресенье вечером был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС источник в силовых структурах Дагестана. …Ранее представитель пресс-службы Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане сообщил ТАСС, что с 18:30 мск воскресенье в селе Орота Хунзахского района республики введен режим КТО.

Главарь диверсионной группировки боевиков может скрываться в одном из домов дагестанского села Орота, где ранее был введен режим контртеррористической операции. …Отмечается, что во время оперативно-поисковых мероприятий стало известно, что Хаджимурад Гаджиев может находится в одном из домовладений. По его словам, во время оперативно-поисковых мероприятий стало известно, что в одном из домовладений укрывается лидер диверсионно-террористической группы Хаджимурад Гаджиев. Поиски Гаджиева, который находится в федеральном розыске, продолжаются в этом селе несколько месяцев, отметил источник.

Перестрелка силовиков с боевиками произошла в дагестанском селе Орота, где в воскресенье вечером был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил журналистам источник в силовых структурах Дагестана. «Около полуночи силовики установили точное местонахождение боевиков, произошло боестолкновение», — цитирует собеседника ТАСС.

Поиски главаря «хунзахской» группы ведутся в дагестанском селе Орота, где введен режим КТО, сообщает источник в правоохранительных органах республики. …В селе Орота силовики ищут предполагаемого главаря так называемой «хунзахской» группы Хаджимурада Гаджиева, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. В одном из домов дагестанского села Орота, предположительно, скрывается лидер диверсионно-террористической группировки Хаджимурад Гаджиев. …Уточняется, что в ходе оперативно-поисковых мероприятий стало известно, что один из домов стал местом укрытия лидера диверсионно-террористической группы Хаджимурада Гаджиева.

YouTube Трейлер
Лояльной джамаат шариат: в результате столкновения были убиты 4 боевика, в том числе их лидер, в результате в перестрелке в дагестане ликвидировали двух боевиков. Двое силовиков пострадали в спецоперации в дагестане, в перестрелке силовиками в дагестане убит боевик.
В мособлсуде произошла стрельба, комитета рф, силовики наткнулись на двух боевиков. С которыми произошла перестрелка, в этот же день в дагестане произошло второе боестолкновение с боевиками.

Загрузка...