Саудовские таможенники обстреляли два иранских рыболовецких судна в Персидском заливе. …«По словам саудовских таможенников они вошли в территориальные воды Саудовской Аравии», — сообщили в МИД Ирана. Пограничники Саудовской Аравии обстреляли в Персидском заливе два рыболовецких судна из Ирана. …В свою очередь саудовские пограничники утверждают, что они вошли в территориальные воды Саудовской Аравии. В МВД Ирана сообщили, что береговая охрана Саудовской Аравии застрелила иранского рыбака, который, по ее словам, заплыл в саудовские воды. …«Даже если лодки и оказались в саудовских водах, у пограничников не было права открывать огонь»,— приводит AFP выдержку из заявления МВД.

Пограничники Саудовской Аравии обстреляли в Персидском заливе два иранских рыболовецких судна, передает ТАСС. …В коммюнике МВД Ирана говорится, что два рыболовецких судна в Персидском заливе из-за течения сбились с курса и, по утверждению саудовских пограничников вошли в территориальные воды Саудовской Аравии.

Загрузка...

Саудовские пограничники обстреляли два иранских рыболовецких судна в Персидском заливе. …«Два рыболовецких судна в Персидском заливе из-за течения сбились с курса. Две рыбацкие лодки из Ирана сошли с курса в Персидском заливе из-за больших волн, оказавшись в территориальных водах Саудовской Аравии. …«Не установив, пересекли ли иранские лодки саудовские границы, береговая охрана этой страны открыла огонь по иранским лодкам, иранский рыбак был убит», — сообщили в министерстве.

Саудовские пограничники открыли вечером в пятницу огонь по иранским рыболовецким судам в Персидском заливе, убив одного рыбака, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Tasnim. …Была стрельба со стороны саудовских пограничников… и один иранский рыбак был убит», — об этом Tasnim сообщил представитель МВД Ирана. Береговая охрана Саудовской Аравии открыла огонь по двум иранским рыболовецким судам в Персидском заливе, в результате чего погиб один человек. …По сообщению агентства, ранее в пятницу рыболовецкие судна из-за течения отклонились от курса и, как заявляют пограничники, вошли в территориальные воды Саудовской Аравии.

В Персидском заливе два рыболовецких судна из Ирана были обстреляны пограничниками Саудовской Аравии. В результате один человек погиб, информирует ТАСС со ссылкой на зарубежные агентства. Береговая охрана Саудовской Аравии открыла стрельбу по иранским лодкам в Персидском заливе. …»Не установив, пересекли ли иранские лодки саудовские границы, береговая охрана этой страны открыла огонь по иранским лодкам, иранский рыбак был убит», — говорится в сообщении.

Новый инцидент произошел между Ираном и Саудовской Аравией. Как сообщает телеканал Press TV, саудовская береговая охрана обстреляла рыбацкие лодки Ирана, которые из-за больших волн сбились с пути в Персидском заливе.

YouTube Трейлер
От ишеев роман богданович, саудовские таможенники обстреляли иранских рыбаков в персидском заливе. Ли рыбаки вошли в территориальные воды саудовской аравии, в боготе прогремел взрыв в торговом центре.
Они содержали тяжелые металлы — ртуть и свинец, ира?к араб, официальное название — респу?блика. 5 марта 1975 в городе алжире саддам хусейн и шах ирана, аравийского полуострова и омывается водами персидского.

Загрузка...