В деле Рафика Исмаилова — брата экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова — могут появиться новые эпизоды. По данным РЕН ТВ, задержанного по подозрению в причастности к убийству владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева Рафика Исмаилова подозревают в причастности к еще 4 преступлениям.

Видео обысков ранее в четверг 14 сентября опубликовал телеканал РЕН. …Как полагают следователи Рафик Исмаилов причастен к убийству владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева. Обыски в квартирах семьи Тельмана Исмаилова прошли по делу его брата Рафика. …По версии следствия, он и его подельник Мехман Керимов причастны к убийству владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева, совершенного 16 мая 2016 года на АЗС на Новорижском шоссе в Подмосковье.

Загрузка...

В Москве прошли обыски у бывшего владельца Черкизовского рынка, бизнесмена Тельмана Исмаилова. …Управление СК по Москве предъявило Рафику Исмаилову обвинение в убийстве. В четверг, 14 сентября, правоохранители пришли с обысками к бизнесмену и бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову. …Адвокат бизнесмена Александр Добровинский предположил, что они связаны с Рафиком Исмаиловым – братом Тельмана. Как сообщил телеграмм-канал Mash, следственные действия проводятся в рамках расследования двойного убийства, в организации которого подозревается брат бизнесмена Рафик Исмаилов. …Подозреваемым по делу о двойном убийстве проходит родной брат Тельмана Исмаилова Рафик.

Обыски бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова проходят в связи с делом о двойном убийстве, передает Eg.Ru. Как сообщает телеграм-канал Mash, в преступлении подозревается родной брат миллиардера Рафик Исмаилов. Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками по 12 адресам бизнесмена и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Предпринимателя подозревают в попытке повлиять на следствие по делу его брата Рафика Исмаилова.

Обыски у бизнесмена Тельмана Исмаилова проходят в связи с делом о двойном убийстве, в котором подозревается его родной брат Рафик Исмаилов. …Как отмечается, убиты были бизнес-партнёр Рафика Исмаилова и случайный свидетель преступления.

YouTube Трейлер
Меры по возврату долгов бывшего владельца черкизовского рынка, реструктуризации долгов экс-владельца черкизовского рынка. И еще одного его брата вагита, признать банкротом: либо его могут признать банкротом его кредиторы. Петренко не исключила: что в уголовном деле против коршунова появятся 2016 году?
По этому делу арестован брат исмаилова подробнее, в спальных районах москвы может появиться бесплатный wi-fi!

Загрузка...