От огнестрельных ранений ежедневно погибают или попадают в реанимацию в среднем 19 детей. «В среднем 19 детей ежедневно погибают или попадают в реанимацию от огнестрельных ранений в США», — сообщает автор работы, специалист Центра по контролю и профилактике заболеваний США Катерина Фоулер.

Около 1300 детей в год погибают в США от огнестрельных ранений, передает ТАСС со ссылкой на CNN. …Более половины (53%) случаев гибели детей от огнестрела связаны с умышленными убийствами, более трети (38%) являются суицидами. Каждый день от огнестрельного оружия в городах Америки умирает или оказывается в реанимации 19 детей. …Отмечается, 1300 американских малышей погибает от пуль каждый год, а 580 несовершеннолетних — получают ранения.

Загрузка...

Около 1,3 тысячи детей ежегодно погибают и более 5 тысяч получают ранения в результате использования огнестрельного оружия в США. …Вместе с тем исследователи наблюдают снижение уровня непроизвольных убийств среди несовершеннолетних в период с 2002 по 2014 год и сокращение количества убийств с 2007 по 2014 год. Одной из самых распространенных причин детской смертности в США стало огнестрельное оружие. …Она отмечает, что в среднем каждый день в Северной Америке 19 детей ежедневно погибают или попадают в реанимацию от огнестрельных ранений.

Травмы, полученные от огнестрельного оружия, оказались на третьем месте среди причин, повлекших за собой смерть детей на территории США. …Представитель Центра по контролю и профилактике заболеваний США Катерина Фоулер заявляет, что порядка 19 детей в Соединенных Штатах ежедневно погибают от огнестрельных ранений. В понедельник, 19 июня, «Газета.ru» со ссылкой на информационное издание Pediatrics сообщает, что ранения от огнестрельного оружия занимают третье место среди причин смертности детей в США. Отмечается, что по исследовательской информации, в США от огнестрельного оружия в год умирает в среднем 1300 детей и ещё порядка 5800 получают различные увечья.

Среди причин детской смертности в США 3-е место заняли травмы от огнестрельного оружия. …Согласно тексту работы Катерины Фоулер из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США, каждый день в среднем 19 американских детей погибают или оказываются в реанимации из-за огнестрельных ранений. Убийство из огнестрельного оружия — одна из самых частных причин смерти детей в США. …»В среднем 19 детей ежедневно погибают или попадают в реанимацию от огнестрельных ранений в США», — приводит ужасающую статистику автор исследовательской работы Катерина Фоулер из Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

Травмы от огнестрельного оружия заняли третье место среди причин детской смертности в США, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на статью в журнале Pediatrics. …По данным исследователей, в США от огнестрельного оружия ежегодно гибнут порядка 1300 детей, ещё порядка 5800 получают ранения. Среди причин детской смертности в США травмы от огнестрельного оружия вышли на третье место, сообщила «Газета.ru». Исследователи выяснили, что по статистическим данным около 1300 детей погибают в год от стрелкового оружия.

YouTube Трейлер
По некоторым данным; у населения сша имеется около 270 млн стволов огнестрельного оружия. Шокирующая статистика детской смертности из-за огнестрельного оружия, адам ланца пришел в местную школу. Где убил 20 детей и шесть взрослых, интересно отметить — из огнестрельного оружия – 20 маленьких детей в ньютауне! На душу населения, на 100 жителей сша приходится около 89 стволов; эти дети – пример того.

Загрузка...