Боксер из Украины, прибывший в Израиль, жестоко избил женщину, поскольку принял ее за русскую. …Полиция Израиля задержала 29-летнего украинского боксера, который избил женщину. В израильском городе Петах-Тиква произошла драма, достойная пера Шекспира. …Задержанный поясняет: думал, что женщина — русская, да еще и представляет угрозу его жизни. В израильском городе Петах-Тиква на скамье подсудимых оказался 29-летний украинский боксер Андрей Довженко. Бандеровщина, похоже, дотянулась и до Ближнего Востока: спортсмена обвиняют в том, что он прямо на улице накинулся на с кулаками на свою 40-летнюю землячку, «посмевшую» заговорить с ним по-русски.

Гражданин Украины избил в Израиле свою соотечественницу, которую посчитал русской — об этом сообщили местный СМИ. …Преступником оказался 29-летний житель Украины, который заявил, что избитая им 40-летняя дама представляла угрозу для его жизни. Израильский суд принял решение об аресте выходца из Украины, избившего 40-летнюю гражданку Украины из-за того, что посчитал ее русской. …Потерпевшая сообщила полиции, что мужчина подошел к ней на улице и заговорил по-украински.

Загрузка...

В израильском городе Петах-Тиква произошла «насильственная политическая оказия», закончившаяся арестом гражданина Украины Андрея Довженко. В настоящее время преступник ожидает решения суда и готовится к тюремному заключению.

YouTube Трейлер
Инцидент произошел в городе петах-тикве — израильский суд принял решение об аресте выходца из украины? Избившего 40-летнюю гражданку украины из-за того, приняв ее за россиянку?
Надеюсь вам здесь понравится и вы снова зайдете, большое спасибо за ваши комментарии !!. Премьер израиля нанес срочный визит путину в сочи, что случилось, украинский боксер жестоко избил в израиле женщину! Ошибочка вышла, украинец в израиле избил свою соотечественницу; в израильском городе петах-тиква на скамье подсудимых оказался 29.

Загрузка...