Сообщается о частичном подтоплении в районе улиц Лермонтова и Маршала Жукова. В настоящее время на месте ЧП работают коммунальные службы, информирует горадминистрация. Коммунальные службы Омска при 30-градусном морозе устраняют порыв водопровода в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова, которые частично подтопило; четыре дома отключены от водоснабжения, сообщает в субботу горадминистрация. …»Продолжается устранение порыва водопровода в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова, который сопровождался выходом воды на поверхность, в том числе на проезжую часть и тротуары.

Загрузка...

Сейчас омские дорожники усиленно убирают наледь с проезжей части и тротуаров. В центре Омска устраняют последствия порыва водопровода, который произошел сегодня рано утром. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Коммунальные службы Омска устраняют порыв водопровода на центральных улицах, сообщила омская мэрия. …Спецтехника управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии занимается уборкой образовавшейся наледи (температура воздуха в Омске в субботу достигает 30 градусов мороза — ИФ). Две улицы в центре Омска после прорыва водопровода оказались подтоплены водой, из-за чего движение на них было ограничено. …«Сотрудниками полиции ограничено движение по ул. Лермонтова от ул. Куйбышева до ул. Жукова и на ул. Жукова от ул. Лермонтова до ул. 10 лет Октября», – цитирует его ТАСС.

Две улицы в центре Омска после прорыва водопровода оказались подтоплены водой, движение на них ограничено сотрудниками ГИБДД, сообщил ТАСС в субботу начальник пресс-службы регионального УМВД Алексей Командыков. …Сотрудниками полиции ограничено движение по ул. Лермонтова от ул. Куйбышева до ул. Жукова и на ул. Жукова от ул. Лермонтова до ул. 10 лет Октября.

Решается вопрос о прекращении работы трамваев в районе улиц Лермонтова и Жукова. В 05:57 часов 13 января в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация о прорыве водопровода и выходе воды на проезжую часть в районе дома №39 по улице Декабристов, подтопления улиц Лермонтова и Жукова. Вернувшиеся в Омск морозы не прошли даром для жителей Центрального округа — на одной из городских улиц произошел прорыв водопровода холодного водоснабжения. В результате ЧП оказались подтоплены улицы Лермонтова и Жукова.

Сообщение о выходе воды на проезжую часть в районе дома № 39, расположенного по улице Декабристов, поступило в дежурную часть ГИБДД в районе шести часов утра. В связи с коммунальной аварией сотрудники полиции ограничили движение на улице Лермонтова в oтрезке от улицы Куйбышева дo улицы Маршала Жукова, а также на улице Маршала Жукoва на участке oт улицы Лермонтoва до улицы 10 лет Октября.

Порыв трубы стал причиной ограничения движения на одной из центральных автомагистралей Омска. Инцидент произошел в субботу, 13 января, в районе дома №39 по улице Декабристов, что Центральном округе Омска. Сегодня, 13 января, около 6 утра произошел прорыв трубы в районе дома №39 по Декабристов и затопление части центральных улиц: Лермонтова и Жукова. …В дежурную часть ГИБДД в 06:00 часов поступило сообщение о выходе воды на проезжую часть в районе дома №39 по улице Декабристов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jVSYSxii4CE[/youtube]

Загрузка...