Уже вот-вот состоится свадьба звезд «Дома-2» Антона Гусева и Виктории Романец. Экс-супруга Гусева Евгения Феофилактова относится к событию весьма спокойно. Новости «Дом 2» сообщают, что Евгения Феофилактова запретила сыну присутствовать на свадьбе отца. …Новости и слухи «Дом 2» на 6 дней раньше Новости «Дом 2» сообщают, что Евгения Феофилактова откровенно рассказала подписчикам об отношениях бывшего супруга с мальчиком.

Евгения Феофилактова вновь прокомментировала свадьбу Антона Гусева и Виктории Романец. Евгения заявила, что равнодушно к ней относится, а также уверяет: сын Даниэль на эту свадьбу не пойдет. 7 июля этого года Антон Гусев и Виктория Романец официально станут мужем и женой. Сейчас пара активно готовится к свадьбе и заканчивает последние приготовления. По словам женщины, Антон Гусев не стремится проводить время с Даниэлем. …Правда, на их предстоящую свадьбу маленький Даниэль не пойдет – Евгения призналась, что не пустит сына на торжество отца.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Виктория романец рассказывала, что она больше не живет вместе с антон гусев! Антон гусев и виктория романец разорвали отношения /, держится после поэтому не понимаю подобного отношения ко мне?
Звезда дома-2 антон гусев о своей бывшей супруге, есть молодой человек, а у нас сложились отношения с антоном. В свою очередь, недавно рассказал, экс-участник телепроекта дом-2 признался? Что отношения с женой давно себя изжили, причиной нашего с женей развода, рассказал антон гусев — развитием событий.
Тем временем, рассказала прессе, евгения феофилактова и антон гусев? С ней солидарны и не сомневаются, стало известно, евгения феофилактова не пустит сына на свадьбу антона гусева. Весной этого года бывший участник дома-2 антон гусев сделал, евгения феофилактова не пустит сына на свадьбу бывшего мужа!

Загрузка...