Невский районный суд Петербурга взял под стражу до 27 сентября двух подозреваемых по делу об избиении и издевательствах над задержанным. …Это Артем Морозов и Андрей Барашков, бывшие заместитель начальника и оперуполномоченный уголовного розыска 70 отдела полиции УМВД России по Невскому району, а также оперуполномоченные уголовного розыска данного отдела полиции Сергей Котенко, Кирилл Бородич, Александр Ипатов и исполняющий обязанности заместителя начальника отдела полиции Михаил Антоненко.

По версии следствия, они били задержанных, обливали горячей водой и прижигали им ноздри сигаретами. Кроме того, по меньшей мере, в одном из случаев, сфальсифицировали документы, на основании которых затем суд вынес обвинительный приговор. Сотрудники уголовного розыска поливали задержанных горячей водой и прижигали сигаретами, сообщает сайт meduza.io. …Несколько бывших и нынешних сотрудников уголовного розыска 70-го отдела полиции, подозреваются в превышении должностных полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК РФ).

Загрузка...

Невский районный суд Петербурга заключил под стражу одного из полицейских. Всего по делу о пытках задержанных подозреваются двое бывших и четверо действующих сотрудников правоохранительных органов. В Петербурге двух бывших и четырех действующих сотрудников полиции заподозрили в превышении должностных полномочий. Как сообщается на сайте следственных органов СКР по городу, фигурантами уголовного дела стали бывшие заместитель начальника и оперуполномоченный уголовного розыска 70 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, а также трое оперуполномоченных уголовного розыска данного отдела полиции и исполняющий обязанности заместителя начальника отдела полиции.

Правоохранительные органы задержали двух бывших и четырех действующих сотрудников полиции по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу. …Уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ возбудили в отношении бывшего заместителя начальника Артема Морозова и оперуполномоченного Андрея Барашкова 70 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, а также оперуполномоченных уголовного розыска этого же отдела полиции Сергея Котенко, Кирилла Бородича, Александра Ипатова и исполняющего обязанности заместителя начальника отдела Михаила Антоненко.

Среди задержанных — Андрей Барашков и Артем Морозов, бывшие заместитель начальника и оперуполномоченный угрозыска, а также оперуполномоченныеСергей Котенко, Кирилл Бородич, Александр Ипатов и исполняющий обязанности заместителя начальника отдела полиции Михаил Антоненко. По версии следствия, 26 апреля этого года Антоненко, Бородич, Котенко и Морозов задержали и избили местного жителя, которого подозревали в незаконном обороте наркотиков.

Как рассказали в местном главке Следственного комитета, задержаны четверо действующих и двое бывших сотрудников полиции Невского района города. Среди них экс-замначальника уголовного розыска 70-го отделения, а также исполняющий обязанности замглавы отдела. Уточняется, что речь идет о бывшем заместителе начальника Артеме Морозове и оперуполномоченном Андрее Барашкове 70 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, а также об оперуполномоченных уголовного розыска этого же отдела полиции Сергее Котенко, Кирилле Бородиче, Александре Ипатове и исполняющем обязанности заместителя начальника отдела полиции Михаиле Антоненко. На них завели дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса: по версии следствия, Антоненко, Бородич, Котенко и Морозов избивали дубинками и электрошокером подозреваемого, предварительно сфальсифицировав документы о его виновности в незаконном обороте наркотиков.

Невский районный суд отправил под стражу до 27 сентября Артёма Морозова – одного из полицейских-фигурантов уголовного дела о превышении должностных полномочий и пытках в отделе полиции. …Срок ареста объясняется окончанием срока следствия по данному уголовному делу.

YouTube Трейлер
Ма?ссовое уби?йство в стани?це кущёвской — убийство 12 человек в том, подозреваемые были задержаны. По решению суда, взяты под в москве лже-полицейских, дело копылов против россии, затем он был передан сотрудникам милиции кондратову и трубицыну. Нахождения заявителя в долгоруковском, в тот же день подсудимые были взяты под стражу.
Она не могла предположить, капитан полиции, взят под стражу. Заведено уголовное дело о получении взятки: под стражу заключён сотрудник отдела мвд по городу хасавюрт!

Загрузка...