ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Специалисты АО «Газпром газораспределение Барнаул» завершили ремонтные работы на газопроводе высокого давления в Барнауле, который был поврежден в результате ДТП утром 17 июля. …Газопровод высокого давления второй категории диаметром 57 мм принадлежит администрации города Барнаула, обслуживает его АО «Газпром газораспределение Барнаул».

Накануне из-за ДТП без газа осталось более двух тысяч частных домов. Вчера, 17 июля, рано утром водитель УАЗа не справился с управлением на пересечении улиц Антона Петрова и Просторная и протаранил газовый трубопровод. Ремонт газопровода в районе улицы Просторной в Барнауле завершился, сообщает городская администрация. …Напомним, из-за аварии, которая произошла 17 июля рано утром на пересечении ул. А. Петрова и Просторной, был поврежден газопровод высокого давления.

Загрузка...

Жители улицы Просторной в Барнауле, после аварийного отключения газа, получат голубое топливо во вторник, 18 июля. Напомним, оно произошло накануне рано утром из-за аварии – перевернувшийся на огромной скорости автомобиль повредил газопровод высокого давления в районе пересечения улиц Просторная и Антона Петрова. Сегодня в Барнауле восстановят газоснабжение более двух тысяч пострадавших после аварии домов. Как сообщает пресс-служба мэрии Барнаула со ссылкой на специалистов компании «Газпром газораспределение Барнаул», уже завершены ремонтные работы на газопроводе в районе пересечения улиц Антона Петрова и Просторной.

Специалисты АО «Газпром газораспределение Барнаул» завершили ремонтные работы на газопроводе высокого давления в районе пересечения улиц Антона Петрова и Просторной, сообщает сайт мэрии Барнаула. …Как сообщили на предприятии, сейчас газовики проверяют качество сварочных швов и начинают запуск ресурса потребителям. Данный инцидент случился на улице Просторная. Как утверждают очевидцы аварии, мужчина за рулём своего автомобиля УАЗ-Патриот не смог совладать с управлением транспортного средства, перевернулся на крышу и на большой скорости въехал прямо в газовый узел, машина взорвалась.

Сегодня, 18 июля, в Барнауле будет возобновлено газоснабжение потребителей, которые остались без газа из-за ДТП. Как уже сообщала «Алтайская правда», ранним утром 17 июля автомобиль УАЗ снес контрольно-измерительный пункт и повредил крановый узел газопровода.Из-за разрушения трубы произошла утечка газа и последующее возгорание. Специалисты завершили ремонт и приступают к подаче голубого топлива потребителям Газоснабжение барнаульского поселка Солнечная Поляна, нарушенное в результате ДТП, восстановят в течение дня 18 июля. Как сообщили во вторник в администрации краевой столицы, в настоящее время газовики завершили ремонтные работы и проверяют качество сварочных швов.

В Барнауле более двух тысяч человек остались без газа из-за того, что автомобиль врезался в газовую колонку. В Барнауле более двух тысяч человек остались без газа из-за того, что автомобиль врезался в газовую колонку, чем спровоцировал взрыв, пишет Интерфакс .

Инцидент произошел сегодня утром и сейчас специалисты АО «Газпром газораспределение Барнаул» ведут ремонтные работы. Вести их приходится на газопроводе высокого давления в районе пересечения улиц Антона Петрова и Просторной.

YouTube Трейлер
Только что дтп ленина/гоголя, без максим? Сегодня восстановить газоснабжение для всех потребителей не удастся: газоснабжение барнаульского поселка солнечная поляна. Масштабное строительство в солнечной поляне началось в 2003-2004 г: коттеджные поселки барнаула. В коттеджном поселке солнечная поляна газ есть, на сегодня построено не так много домов. Улиц антона петрова и просторной в барнауле, случилось рано утром 17 июля на пересечении ул!

Загрузка...