На проезжей части в Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля и легкового автомобиля, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы, еще трое пострадали. Сообщается, что авария произошла в Ломоносовском районе Ленобласти, когда полицейский автомобиль «УАЗ» столкнулся с легковым автомобилем, водитель которого выехал на встречную полосу по неизвестным в настоящий момент причинам.

Загрузка...

В Ломоносовском районе Ленинградской области произошла авария с участием полицейского автомобиля, сообщает пресс-служба МВД РФ Ленобласти.Сообщается, что полицейский автомобиль «УАЗ» столкнулся с автомобилем, выехавшим на встречную полосу. В полицейской машине находились трое сотрудников правоохранительных органов.В результате аварии скончался водитель легкового автомобиля, двое его пассажиров госпитализированы. На въезде в поселок Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области «Рено» въехала в полицейский «УАЗ Патриот», передает topspb.tv. …Двое пассажиров «Рено» госпитализированы.

По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, ДТП случилось на автодороге «Санкт-Петербург – Ручьи» вечером 9 ноября. По предварительным данным, столкнулись УАЗ «Патриот» и «Рено Логан». На въезде в поселок Лебяжье легковушка «Рено » въехала в полицейский «УАЗ Патриот «. …Помощь потребовалась и одному из полицейских.Врачи диагностировали у него травмы средней степени тяжести.

Смертельная авария с полицейским автомобилем произошла в Ленобласти. …В служебной машине находились трое сотрудников полиции, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Загрузка...