Там минивэн наехал на прохожих. …Ранее «Ивнинг стандард» сообщала, что из автомобиля, сбившего людей, якобы выбежал человек с ножом в руках и один из прохожих пострадал от ножевых ударов. На северо-востоке британской столицы в результате наезда автомобиля на прохожих один человек погиб и десять получили ранения. …»Один человек погиб на месте, — говорится в заявлении полицейских. Инцидент произошел накануне ночью. Автобус въехал в толпу людей. Один человек погиб и десять получили ранения в результате инцидента с наездом автомобиля на прохожих на северо-востоке Лондона. …Восемь человек, которые пострадали в результате этого инцидента, были доставлены в три больницы, и еще двум пострадавшим помощь была оказана непосредственно на месте происшествия», — говорится в сообщении столичной полиции.

В результате наезда фургона на толпу людей у мечети погиб один человек. …Водитель фургона, врезавшегося в толпу, был задержан жителями и передан полицейским. Полиция Лондона сообщила, что один человек погиб в результате наезда фургона на толпу людей у мечети. Также в заявлении полиции опровергается информация о том, что кто-то получил ножевые ранения. В результате наезда фургона на людей в северной части Лондона 18 июня погиб один человек. …Десять человек получили ранения, восемь из них были госпитализированы, двоим помощь была оказана на месте.

Загрузка...

Лондонская полиция подтвердила информацию об одном погибшем в результате наезда микроавтобуса на толпу людей на северо-востоке города. …Кроме того, полиция опровергла появлявшуюся ранее в СМИ информацию о том, что один из пострадавших имеет ножевые ранения.

YouTube Трейлер
45 человек погибли, 43 человека были убиты, только один из них был! Инцидент произошел на востоке джакарты, минимум 12 человек стали жертвами теракта в багдаде? Еще 50 получили ранения, 2 января на северо-востоке багдада подорвался смертник. В результате инцидента 12 человек скончались, еще 50 пострадали, погибли пять человек.
Еще сорок получили различные травмы, пострадавшая в результате теракта.

Загрузка...