В городе Мельбурн на юго-восточном побережье Австралии мужчина напал с ножом на прохожих, передает телеканал «360». …Он успел ранить троих человек, после чего полиция открыла огонь. В результате инцидента с вооруженным ножом мужчиной в австралийском Мельбурне погиб один человек, ещё двое получили ранения. …Ранее стало известно, что несколько человек получили ножевые ранения при нападении вооружённого мужчины в Мельбурне. #Австралия — в Мельбурне автомобиль, выехав с проезжей части, врезался в здание торгового центра, после чего его водитель, вооруженный холодным оружием, совершил нападение на прохожих; один человек погиб, есть раненые; полиция нейтрализовала злоумышленника», — подчеркивается в сообщении. …#Австралия — в Мельбурне автомобиль, выехав с проезжей части, врезался в здание торгового центра, после чего его водитель, вооруженный холодным оружием, совершил нападение на прохожих; один человек погиб, есть раненные; полиция нейтрализовала злоумышленника pic.twitter.com/DjfpeEXhjX — МИД России ???? ДСКЦ (@MID_travel) 9 ноября 2018 г. В Мельбурне неизвестный поджог машину, а затем напал на прохожих с ножом.

Загрузка...

Неизвестный мужчина поджёг автомобиль и набросился с ножом на прохожих в деловом районе Мельбурна. …Сотрудники полиции задержали нападавшего на месте преступления. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, устроившего потасовку с поножовщиной на улице в австралийском Мельбурне. …Как сообщил представитель местного полицейского управления, стражи порядка, прибывшие для проверки информации об автомобиле, горящем на улице, столкнулись с мужчиной, вооруженным ножом.

В австралийском Мельбурне преступник, вооружённый ножом, набросился на прохожих, ранив как минимум троих человек. Один из пострадавших от рук злоумышленника скончался. В Мельбурне мужчина врезался на автомобиле в торговый центр Target Сentre. После он поджег машину и бросился с ножом на прохожих и полицейских. Один человек погиб в результате нападения злоумышленника с ножом в городе Мельбурн в Австралии. Полицейские стреляли по нападавшему, он госпитализирован.

В Мельбурне (Австралия) вооруженный ножом мужчина совершил нападение на сотрудников правоохранительных органов. В результате ранения получили несколько человек, подозреваемый задержан, сообщает полиция штата Виктория в своем Twitter. В результате нападения в австралийском городе Мельбурне погиб один человек и еще несколько получили ранения. …Ранее стало известно, что автомобиль, за рулем которого находился мужчина, выехал с проезжей части и врезался в здание торгового центра.

В Мельбурне, штат Виктория, Австралия, вооруженный ножом мужчина 9 ноября напал на полицейских. Один человек погиб, трое получили ранения.

Загрузка...