Авария со смертельным исходом произошла в парке аттракционов в Турции, сообщает 17 июля DHA. В результате аварии на аттракционе «американские горки» погиб один взрослый человек и ранены трое детей. В турецком городе Кирхешир взрослый погиб и трое детей пострадали в результате аварии в парке аттракционов. Как сообщает агентство DHA, с высоты 5 метров упала кабинка на отца одного из катавшихся детей.

Сотрудники правоохранительных органов Турции выясняют обстоятельства гибели человека в парке развлечений в городе Кыршехир. Об этом сообщили в понедельник турецкие СМИ. В результате аварии, которая произошла на аттракционе «американские горки» в Киршехире (центральная Турция), погиб один взрослый, еще трое детей пострадало, получив разные ранения, передает РИА Новости со ссылкой на DHA. Уточняется, что вагонетка аттракциона рухнула с высоты пяти метров на мужчину, который оказался отцом одного из катавшихся аттракционе детей.

Загрузка...

В результате несчастного случая в парке турецкого года Киршехир погиб взрослый, еще трое детей получили ранения. Трагедия произошла из-за аварии на аттракционе «американские горки». По предварительной информации, вагонетка «американских горок» сорвалась с пятиметровой высоты и упала на отца одного из детей, которые катались на аттракционе. В результате мужчина от полученных травм скончался на месте, а его сын и двое других детей получили травмы. В Турции в результате аварии в парке аттракционов погиб мужчина, еще три ребенка получили ранения, сообщили турецкие СМИ. …На мужчину, наблюдавшего за своим катающимся ребенком на аттракционе, с высоты пяти метров упала вагонетка.

Уточняется, что жертвой стал взрослый, а пострадали дети. …В настоящее время парк закрыт, директор и менеджеры задержаны. Один взрослый погиб и трое детей получили ранения в результате аварии на американских горках в парке города Киршехир в центральной части Турции, передаёт DHA. …От полученных травм мужчина скончался, его сын и ещё двое детей были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Один взрослый погиб и трое детей получили ранения в результате аварии в парке аттракционов в городе Киршехир. Как сообщает агентство DHA, вагонетка упала с высоты 5 метров на отца одного из катавшихся на аттракционе детей. В Турции один взрослый погиб и трое детей ранены в результате аварии на аттракционе в Центральной Турции, сообщает турецкое агентство DHA. В результате аварии на аттракционе «американские горки» в турецком городе Киршехире погиб один взрослый и пострадали трое детей.

YouTube Трейлер
Из вагонеток американских горок в парке развлечений cedar point, катаясь на аттракционе, мужчина выронил телефон и бумажник!
Получил удар вагонеткой, ехавшей со скоростью 92 километра в час. Власти турции раскрыли местонахождение ехавшей в сирию российской семьи — люди упали вниз — сильно ударившись о металлическую платформу. Человека погибли во время катания на одном из аттракционов, в пятницу, из-за непогоды в москве уже пострадал один человек.

Загрузка...