Сегодня, 16 сентября, немецкие СМИ сообщили о перестрелке у ночного развлекательного заведения в Берлине. …Сотрудники правопорядка организовали расследование для выяснения причины происшествия, по которой возник конфликт, приведший к человеческим жертвам. Один человек погиб, трое получили ранения в результате стрельбы у ночного клуба в районе Хоэншенхаузен столицы Германии. …Тогда в результате стрельбы в ночном клубе погиб один человек, несколько получили ранения, сообщает RT. Ночью 16 сентября в Берлине 13 человек в знак протеста против действий полиции открыли стрельбу. …Потасовка между правоохранительными органами и хулиганами произошла ночью возле ночного клуба.

Инцидент произошел рядом с ночным клубом в районе Хоэншенхаузен. О причинах инцидента не сообщается. В результате стрельбы у ночного клуба в Берлине один человек погиб, ещё трое пострадали. «Ночью в Хоэншёнхаузене в результате стрельбы перед ночным клубом три человека получили ранения, один убит», — говорится в сообщении полиции в Twitter. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, произошедшего у ночного клуба в Берлине. По данным городской полиции, в результате стрельбы погиб один человек, трое пострадали. В результате стрельбы у ночного клуба Берлине один человек погиб, трое пострадали, передает ТАСС. «Ночью в Хоэншёнхаузен в результате стрельбы перед ночным клубом три человека получили ранения и один был убит», – говорится в сообщении полиции.

Загрузка...

По крайней мере один человек погиб в результате стрельбы у ночного клуба в районе Хоэншёнхаузен (Берлин, Германия). Как сообщили в субботу, 16 сентября, правоохранители в своем аккаунте в Twitter, еще три человека были ранены. Один человек погиб, еще трое пострадали в результате стрельбы у ночного клуба в Берлине, сообщает в ночь на субботу местная полиция. «В районе Хоэншёнхаузен ночью в результате стрельбы перед клубом пострадали три человека, один был убит «, — говорится в сообщении.

В столице Германии как минимум один человек стал жертвой стрельбы у ночного клуба, еще трое пострадали. …»Ночью в (районе) Хоэншенхаузен в результате стрельбы перед ночным клубом три человека получили ранения и один был убит», — говорится в сообщении полиции. В ночь на субботу 16 сентября в районе Хоэншёнхаузен немецкой столице неизвестный открыл стрельбу, — сообщается в официальном Тwittеr-аккаунте немецкой столицы. Подробности происшествия выясняются.

YouTube Трейлер
В германии в городе констанц произошла стрельба в ночном клубе, стрельба в ночном клубе в германии! К флориде 2 есть места получше: погибли по меньшей среди пострадавших, уточнили в пресс-службе. Есть погибшие, в результате чего погибли 3 человека, в клубе в германии произошла стрельба.
В результате случившегося погибли два человека, ранее возле ночного клуба в столице норвегии произошла стрельба.

Загрузка...