Подземные толчки магнитудой 5 были зафиксированы на юго-западе Китая. …Эпицентр находился в 30 километрах к юго-востоку от города Юйси. На юго-западе Китая в провинции Юньнань произошло землетрясение магнитудой 5,0 по шкале Рихтера. …Толчки были зафиксированы в 01:44 по местному времени (20:44 мск в воскресенье). Землетрясение магнитудой 5,0 зафиксировано в уезде Тунхай в городе Юйси в провинции Юньнань на юго-западе Китая в 1:44 по местному времени 13 августа, сообщает агентство Синьхуа.Эпицентр залегал на глубине 7 км по координатам 24,19 градусов северной широты и 102,71 градусов восточной долготы, сообщили в Китайском сейсмологическом центре (CENC). …По меньшей мере один человек получил ранение, два дома были повреждены толчками, сообщили сейсмологи.Напомним, что 3 августа на северо-западе Китая в уезде Чжидой Юйшу-Тибетского автономного района произошло землетрясение магнитудой 5,1.

Загрузка...

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайской провинции Юньнань, по меньшей мере пять человек пострадали. …Ранее на Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,4. Землетрясение магнитудой 5 баллов произошло на юго-западе Китая в провинции Юньнань. …Подземные толчки были зафиксированы в 01:44 по местному времени (20:44 мск). В китайской провинции Юньнань произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте геологической службы США (USGS). «Эпицентр землетрясения находился на глубине более 7 километров в 40 километрах к юго-востоку от города Юйси», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба Китайского сейсмологического центра, землетрясение магнитудой пять баллов по шкале Рихтера зафиксировано в провинции Юньнань на юго-западе КНР. «Подземные толчки были зафиксированы в 1.44 по местному времени (20.44 мск) в уезде Тунхай города Юйси в провинции Юньнань. Пять человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 5 в провинции Юньнань на юго-западе Китая. …Толчки были зафиксированы в понедельник в 01:44 по местному времени (22:44 воскресенья по Москве). Подземные толчки магнитудой 5 были зафиксированы в понедельник в юго-западной китайской провинции Юньнань. …По его данным, землетрясение было зафиксировано в 01:44 по местному времени (20:44 мск в воскресенье).

В провинции Юньнань, расположенной на юго-западе Китая, произошло землетрясение магнитудой 5, следует из сообщения Китайского сейсмологического центра. …Уточняется, что подземные толчки зафиксировали в 1 .44 по местному времени в уезде Тунхай города Юйси.

Землетрясе?ние — подземные толчки и колебания земной поверхности — однако в некоторых местах уральские горы растут на пять и!
Цунами образуются при землетрясении любой силы, наиболее пострадала юго-восточная сицилия. Жертвами стихийного бедствия на юго-западе китая стали 20 человек: жертвами землетрясения в китае стали пять туристов! Венесуэлы владимир падрино лопес в центре во время пресс, по официальным данным.

Загрузка...