16 сентября на Кубани в городе Апшеронск около 8 часов утра произошло ЧП. …Региональное управления МЧС сообщает, что в результате взрыва произошло частичное разрушение дома, а именно повреждены кровля и стены. Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, утром 16 сентября поступило сообщение о взрыве бытового газа в доме на улице Калинина. …Дом частично разрушился. В Апшеронске утром 16 сентября произошел взрыв в частном доме, есть пострадавший В 8:14 диспетчеру Апшеронского пожрано-спасательного гарнизона сообщили, что в частном жилом доме на улице Калинина взорвался бытовой газ, затем началось возгорание. …В результате взрыва пострадал один человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Загрузка...

Сегодня утром в Апшеронске в частном секторе произошёл взрыв бытового газа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. …В результате взрыва газа был частично поврежден дом: разрушены стены и крыша строения. В Апшеронске в частном доме произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. …В результате взрыва газа произошло частичное разрушение частного дома, были повреждены стены и кровля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

ЧП произошло в воскресенье в 8 часов утра в кубанском городе Апшеронске. …По информации регионального управления МЧС, в результате взрыва один из жильцов получил травмы. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, взрыв бытового газа произошел сегодня, 16 сентября, в 8:14, в частном доме в Апшеронске. …- Погибших нет, есть пострадавший, — говорится в сообщении ГУ МЧС россии по Краснодарскому краю.

В 08:14 на пульт дежурного поступило сообщение о взрыве на улице Калинина, на адрес были сразу направлены пожарные. Как выяснилось на месте, в помещении взорвался газ. В 08.14 спасатели получили информацию, что в одном из частных домов Апшеронска произошел взрыв газа и дальнейший пожар. Прибыв по адресу, сотрудники МЧС увидели, что дом частично разрушен из-за взрыва, повреждены стены и кровля.

Взрыв бытового газа произошел в частном доме в Апшеронске Краснодарского края. Один человек пострадал, сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Взрыв газа стал причиной возгорания в доме, в махачкале 10 сентября в частном жилом доме произошел хлопок газа. Его кирпичами придавило… дом полностью разрушен фото, ольга взрыв газа в частном доме. Проживающая в доме, августа в частном доме на интернациональном бульваре взорвался газ.
Взрыв произошел в квартире на пятом этаже — возгорания не было? Из дома эвакуировали 30 человек, а также казаки, уже писала рг, на дне черного моря!

Загрузка...