Омские следователи инициировали доследственную проверку по факту ДТП на трассе Любино — Красный Яр, в результате которого погибло четверо человек и еще шестеро — пострадали. «Пассажирский микроавтобус «Газель Луидор» ехал по маршруту «Любино — Омск». В Омской области в ДТП с участием маршрутки погибли четыре человека, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Омской Следователи начали проверку в связи с ДТП в Омской области, в результате которого погибли три человека, сообщает Следственный комитет РФ. «В связи гибелью трех человек в результате ДТП в Омской области проводится доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности», — сообщается в канале ведомства в мессенджере «Там-там».

Загрузка...

Днем во вторник в Омской области произошло страшное ДТП: маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем, в результате чего погибли четверо человек. …Во вторник, 17 апреля, в 12:40 по местному времени в Омске произошло жуткое столкновение «ГАЗели» и легкового автомобиля LADA Priora. Проверка начата по факту ДТП в Люблинском районе Омской области, при котором погибли четыре человека. Об этом во вторник ТАСС сообщили в пресс- службе регионального следственного управления СК.

Во вторник, 17 апреля, в Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. …Как стало известно isilpress.ru, водитель пассажирского микроавтобуса Газель Луидор передвигался по автомобильной дороге Любино – Омск и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Lada Priora. Очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в Омской области. В полдень в Любинском районе на дороге «Любино — Красный Яр» маршрутный микроавтобус «Газель», двигавшийся из Любино в Омск, на четвертом километре трассы выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Приору».

На официальном сайте УМВД по Омской области появились фотографии и обновленная информация о серьезном ДТП на четвертом километре трассы Любино — Красный Яр, в результате которого погибло четыре человека, в том числе двухлетний ребенок. Выяснилось, что в больницу с различными травмами были госпитализированы не четыре, как сообщалось ранее, а шесть человек — это 46-летняя пассажирка «Приоры», 38-летний водитель «Газели» и четверо его пассажиров — 71-летний мужчина и женщины 39, 40 и 66 лет.На месте ДТП от травм погиб 54-летний водитель «Приоры», а также 26-летняя девушка и двухлетний малыш, которые ехали вместе с ним.

В результате лобового столкновения автомобиля «Лада Приора» и маршрутного микроавтобуса с пассажирами погибли четыре человека, в том числе двухлетний ребенок. …Микроавтобус «Газель Луидор», который ехал с пассажирами по маршруту «Любино – Омск», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Приора».

Сотрудники полиции выяснили возраст погибших и пострадавших в аварии на автодороге Любино — Красный Яр в Омской области. Ранее НГС.ОМСК писал, что при столкновении маршрутки и «Лады» погибли водитель и два пассажира легковушки, а также женщина, которая ехала в салоне «Газели». Установлены личности всех четырех погибших в страшной аварии с маршруткой и «приорой». …На данный момент установлены личности всех погибших и пострадавших в страшной автоаварии в Любинском районе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F6pNP56At9s[/youtube]
Случившемся на трассе петропавловск-камчатский–мильково, об этом сообщает пресс-служба регионального управления ск? Сообщает ura, 23 сентября, мвд опубликовало видео с места чудовищного дтп с нелегальной маршруткой. В ведомстве полагают, крупным дтп, произошедшем в петербурге, уже заинтересовались и следователи!
Проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, дтп с участием автобуса в рузаевке заинтересовался следственный комитет.

Загрузка...