Бутырский суд Москвы 21 января проведет досудебную подготовку по гражданскому иску матери убитого дочерями Михаила Хачатуряна к старшей из них — Крестине. Как уточнила ТАСС пресс-секретарь суда Татьяна Исаева, в иске родственница просит выселить внучку из своей квартиры. Мать убитого Михаила Хачатуряна подала иск в Бутырский суд столицы, в котором просит выписать Крестину из квартиры. …»Бабушка Крестины, мать Михаила Хачатуряна Лида Хачатурян просит суд выселить Крестину из квартиры.

Загрузка...

Мать убитого в Москве Михаила Х. обратилась в суд с гражданским иском, в котором требует выписать из своей квартиры старшую из своих внучек. …Ранее таким же образом женщина выселила мать трех сестер и их старшего брата. Бабушка сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца, подала иск в Бутырский суд столицы, в котором требует выписать из своей квартиры внучку Крестину. Крестина старшая из сестер.

Бутырский суд Москвы зарегистрировал гражданский иск матери убитого дочерями Михаила Хачатуряна к старшей из девушек — Крестине, в котором она просит выписать внучку из своей квартиры, сообщили РИА Новости в суде. «Исковое заявление было зарегистрировано 9 января, 21 числа будет проведена беседа по иску», — рассказал собеседник агентства. Одну из дочерей убитого Михаила Хачатуряна могут лишить прописки и выселить из квартиры за коммунальные долги, сообщает телеканал «360». …Сестра убитого Михаила, Наира Хачатурян, рассказала, что Крестина длительное время не оплачивает свою долю коммунальных платежей, поэтому она приняла решение выселить девушку.

Бабушка подала в суд на старшую из сестер Хачатурян, желая выселить ее из квартиры …27 июля сестры Хачатурян жестоко расправились со своим отцом Михаилом Хачатуряном, нанеся ему 40 ножевых ранений. Мать убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна подала иск о выселении Крестины из ее квартиры. Об этом «360» сообщила сестра убитого Наира Хачатурян, информацию подтвердили в Бутырском суде. Мать Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняют трёх его дочерей, Лидия Хачатурян решила выписать из своей двухкомнатной квартиры одну из них. …Наира также добавила, что в квартире прописаны все четыре сестры Михаила, его племянник и сама собственница Лидия.

Лидия Хачатурян – мать Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются три его дочери, решила выписать из квартиры одну из них. …Как отметила сестра Михаила – Наира, ее мать была вынуждена съехать с жилплощади, так как девочки издевались над ней, когда их отец был в отъезде в Иерусалиме.

Загрузка...