Согласно сообщению, автомобиль «Ока», в котором находились двое мужчин 1985 и 1978 годов рождения, врезался в остановку общественного транспорта, где в тот момент автобуса ожидали 26-летняя учительница и три школьницы. Мужчины не признаются, кто из них был за рулем «Оки», тем более, что у обоих отсутствуют водительские права.

Один из участников ДТП в Республике Коми, где в пятницу «Ока» снесла автобусную остановку с детьми, в 2016 году был лишен прав на 36 месяцев за повторную пьяную езду. …39-летний в 2016 году был лишен водительских прав за повторную пьяную езду. Сыктывкарцы, которые стали невольными свидетелями ужасного происшествия, были в абсолютном шоке. …«Ока» с двумя пьяными мужчинами на борту въехала в остановку с людьми в посёлке Краснозатонский сегодня, 15 сентября, в 17:30. В 17:30 минут 32-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-111130, ехал по автодороге Сыктывкар – Троицко-Печорск,. На 10 километер трассы, возле поселка Краснозатонский, водитель не справился с управлением и снес автобусную остановку, на которой в тот момент находились люди.

Загрузка...

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов и медики. …Ранее стало известно, что автомобиль «Ока» врезался в остановку с людьми. Автомобиль «Ока» врезался в остановку, пострадала девушка и три девочки. …- 15.09.2017 в 17 часов 30 минут водитель 1985 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-111130, двигаясь по автодороге Сыктывкар – Троицко-Печорск на участке «Сыктывкар-Пузла-Крутая» на 10-м км указанной автодороги со стороны улицы Судостроительная в направлении улицы Трудовая, напротив дома №31 по улице Трактовая совершил наезд на пешеходов, находившихся на автобусной остановке справа по ходу движения автомашины, — сообщает отдел пропаганды ГИБДД УМВД России по Сыктывкару.

За рулем автомобиля «Ока», снесшего автобусную остановку в пригороде Сыктывкара, находился мужчина 1985 года рождения, который никогда не получал водительского удостоверения. …Напомним, 15 сентября в 17:30 водитель «Оки» на 9-ом километре по автодороги Сыктывкар — Троицко-Печорск не справился с управлением и въехал в остановку, где находились люди. В Сыктывкаре автомобиль «Ока» въехал в автобусную остановку с людьми в Сыктывкаре, пострадали трое детей и женщина. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Водитель «Оки», сбивший людей на автобусной остановке в п.Краснозатонский, не имел водительских прав. Напомним, сегодня на 9-ом километре автодороги Сыктывкар — Троицко-Печорск водитель автомобиля «Ока» не справился с управлением и въехал в остановку, где находились люди. ДТП произошло на 9-м километре дороги Сыктывкар — Троицко-Печорск. Водитель автомобиля «Ока» не сумел справиться с управлением и врезался в остановку, где находились люди.

В поселке Краснозатонский около Сыктывкара автомобиль «Ока» врезался в остановку с людьми. …Авария произошла около 17:30 на трассе Сыктывкар — Троицко — Печорск.

YouTube Трейлер
А это означает, что все выпущенные деньги в мгновение ока окажутся на валютном рынке! Без подзарядки этот байк может проехать 200 км — что этот проект михаил смолянов задумал еще в 2012 году? Проехать по маршруту серпухов-сады можно три раза в день, потом – по красивейшим местам оки до деревни подмоклово.
Делая три остановки, двоих жителей шошки сыктывдинского района. Потерявшихся в лесу, 36-летнего мужчину, что рассказал водитель лады; по его словам.

Загрузка...