В пресс-службе ГУ МВД Москвы заявили, что на Третьем транспортном кольце неизвестные украли у водителя сумку, в которой лежали 9,775 миллионов рублей. Потерпевший был индивидуальным предпринимателем. Неизвестные отобрали у водителя на Третьем транспортном кольце в Москве сумку, в которой было почти 10 млн рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. …Накануне в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что вечером в четверг в районе Остаповской улицы на Третьем транспортном кольце несколько человек вышли из автомобиля БМВ, разбили стекло автомобиля «Шевроле», забрали у водителя сумку и скрылись на своем автомобиле.

Загрузка...

Как сообщалось ранее, в Остаповском проезде банда грабителей азиатской внешности, угрожая пистолетом мужчине, открыто похитила сумку с большой суммой денег и скрылась с места преступления на BMW. …По информации пресс-службы ГУ МВД, четверо злоумышленников разбили стекло в стоявшем в пробке Chevrolet, на водителя направили пистолет и открыто отобрали у водителя, индивидуального предпринимателя, рюкзак, с документами и почти 156,9 тыс. долларов, — передает Агентство городских новостей «Москва».

На автомобильной развязке московского третьего транспортного кольца четверо неизвестных разбили стекло у стоящего в заторе автомобиля Chevrolet Cruze. Все случилось 17 мая в 17:15 на Остаповском проезде около второго строения дома №4. У водителя похитили документы и крупную сумму денег. Добычей преступников, напавших на мужчину в Нижегородском районе столицы, стала иностранная валюта на почти 10 млн руб., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу. «Вечером 17 мая на автомобильной развязке Третьего транспортного кольца четверо неизвестных разбили стекло в остановившемся в пробке автомобиле Chevrolet, после чего под угрозой похожего на пистолет предмета открыто похитили у водителя, индивидуального предпринимателя, рюкзак, в котором находились документы и почти 156,9 тыс. долл., после чего скрылись на машине BMW темного цвета», — сказали в ведомстве.

Как сообщила пресс-служба столичного глава МВД России, в Остаповском проезде преступники совершили разбойное нападение на мужчину, который перевозил деньги. …Они разбили молотком стекло, схватили сумку и скрылись на автомобиле Преступники совершили разбойное нападение на мужчину, который вез деньги, в Остаповском проезде в Москве. По некоторым данным, злоумышленники, которые передвигались на автомобилях, завладели порядка 10 млн рублей.

YouTube Трейлер
Он лично привез ее из москвы, я эту машину нашел в доме пионеров — она стояла на задворках. О цене договорились быстро, об этом сообщает агентство москва. Прибывшие на место полицейские установили, стоимость mercedes оценили в пять миллионов рублей! Ране стало известно, в полиции рассказали подробности ограбления на востоке москвы. Сел в машину и уехал: сообщили в правоохранительных органах, в отделение полиции в среду!

Загрузка...