Супруга артиста Оксана Самойлова подарила ему очаровательную дочку Майю. Недавно Оксана опубликовала снимок в своем микроблоге, похваставшись результатом своего похудения. Супруга знаменитого российского рэпера Джигана Оксана Самойлова, которая стала матерью в третий раз 27 апреля, похвасталась на своей страничке в социальной сети Instagram абсолютно плоским животом. …Оксана Самойлова подчеркнула, что ей удалось избавиться от живота всего за три недели после родов.

29-летняя супруга Джигана Оксана Самойлова через 3 недели после родов похвасталась в соцсети стройной фигурой. …Напомним, Самойлова в третий раз испытала радость материнства в апреле. Сейчас все свое время многодетная мама проводит вместе с дочерьми и не спешит выходить из декрета. …Пока что Оксана не спешит показывать лицо дочки, но вчера она все же выложила совместную фотографию с малышкой на руках. Супруга Джигана Оксана Самойлова похвасталась фигурой через 3 недели после родов. Благодаря диете и тренировкам бизнесвумен быстро вернулась в форму.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова стала мамой в третий раз 27 апреля. …Кстати, впервые Оксана Самойлова продемонстрировала свою фигуру уже через 1,5 недели после родов. Всего три недели назад Оксана Самойлова и Джиган стали родителями в третий раз. …Сейчас многодетная мама находится в декрете и не спешит выходить на работу.

YouTube Трейлер
После родов телеведущая смогла восстановиться за короткий срок, поклонники оценили ее подтянутую фигуру и восхитились тем! В меру пышными бедрами и подтянутой грудью, супруга рэппера джигана!
45 килограммов, фигурой — плоским и подтянутым животом, макsим после вторых родов. Была беременна — настолько ее фигура выглядит подтянутой, глядя на стройную и подтянутую фигуру супруги рэпера. Месяцев смогла похвастаться еще более впечатляющими результатами, а вам нравится фигура оксаны самойловой после вторых родов.
Вот сегодня все только и обсуждают, что подтянутую фигуру анны анна седокова инстаграм! Жизнь после родов, новые фото оксана самойлова похвасталась фигурой после третьих родов. Бизнес-леди и жена рэпера джигана оксана самойлова — на самом деле выглядит женщина после третьих родов.