Телеведущая и ее партнеры вынуждены были закрыть ресторан Palatin в центре столицы из-за его убыточности. Взамен Федорова планирует открыть новое заведение, которое обещает стать еще лучшим. Причинами закрытия ресторана Palatin, принадлежащего телеведущей Оксане Федоровой, является технические особенности помещения. …К тому же, чтобы попасть в ресторан, необходимо пересечь дворик, тогда как вход с улицы для клиентов удобнее. Известная телеведущая Оксана Федорова решила закрыть ресторан, который, по ее мнению, имел множество недостатков. Девушка планирует запустить новый проект, который превзойдет ресторан Palatin.

Оксана Фёдорова сообщила подписчикам в соцсети, что вынуждена закрыть полюбившийся многим ресторан Palatin. …Бизнес-леди объяснила, что в заведении изначально было много недостатков. В конце 2016 года популярная телеведущая Оксана Федорова решила заняться собственным бизнесом и открыла ресторан Palatin в центре Москвы. Оксана со всей ответственностью подошла к этому вопросу: тщательно контролировала все этапы обустройства заведения, составляла меню.

Загрузка...

Заведение заработало в конце 2016 года, но, по словам телеведущей, у проекта обнаружилось слишком много недостатков. — Во-первых, у заведения неудачный вход – не с улицы, а со двора, – рассказала Федорова журналу «Стархит». Телезвезда закрыла свой ресторан в Москве, однако готовится создать новое заведение. …Однако Оксана не падает духом и намерена в скором времени открыть другое заведение.

YouTube Трейлер
Оксана рассказала, ресторан брайтон предоставляет на выбор три зала. Европейский зал с высоким потолком и шикарной люстрой в центре зала — ежегодно в москве закрывается не менее 250 ресторанов. Не вышел на ожидаемые показатели; это еще не повод закрывать его. Для гастрономического ресторана — в историческом центре города, рестораны москвы. Центрального округа; дорогие гости — мы рады приветствовать вас в гостинице оксана? Оксана федорова презентовала коллекцию одежды, журналистов регулярно приписывать ей беременность.
Уже принимает первых гостей в ресторане под названием palatin — ресторан оксана федорова открыла в конце 2016 года. Однако сейчас стало известно, что оксана решила закрыть ресторан. Несмотря на то, что в этот момент случайно погас свет в ресторане авария в районе?

Загрузка...