Фёдорова лично проверяла, как идет обустройство заведения и сама составляла меню. Но проект не приносил прибыли, а работать дальше себе в убыток звезда не пожелала. Оксана Федорова рассказала журналистам о неудачном опыте ведения ресторанного бизнеса. …Но из-за неудачно расположенного входа и отсутствия возможности разместить караоке для клиентов заведение решено было закрыть. Оксана Федорова, которая в конце 2016 года открыла в центре Москвы собственный ресторан, увы, вынуждена распрощаться со своим бизнес-проектом. Звезда подходила к нему со всей ответственностью: она тщательно контролировала все этапы обустройства заведения, самостоятельно составляла меню.

Она считает, что заведение имело множество недостатков. …Новое заведение будет намного лучше прежнего, обещает Федорова поклонникам. Телеведущая Оксана Федорова распрощалась с бизнесом, о чем она поделилась со своими поклонниками в соцсетях. …Федорова открыла свое первое заведение в конце прошлого года, и как отмечает она сама, у ресторана уже появились постоянные посетители, которые его полюбили.

Загрузка...

Телеведущая Оксана Федорова потерпела неудачу в бизнесе. …Известно, что бывшая «Мисс Мира» лично занималась оформлением заведения и подбором меню, однако модель так и не смогла преодолеть некоторые недостатки ее детища. В конце прошлого года Оксана Федорова презентовала свой ресторан. …Вот только все старания Федоровой оказались напрасными: ресторан не приносил звезде ничего, кроме убытков.

Известная телеведущая Оксана Федорова потерпела первую неудачу в ресторанном бизнесе. …Федорова принимала большое участие в жизни заведения, лично выбирала интерьер, составляла меню, однако стараний звезды было явно недостаточно для создания успешного ресторана. Телеведущая и ее партнеры вынуждены были закрыть ресторан Palatin в центре столицы из-за его убыточности. Взамен Федорова планирует открыть новое заведение, которое обещает стать еще лучшим. Популярная в России телеведущая Оксана Федорова на правах учредителя приняла решение закрыть ресторан Palatin. Ликвидация заведения общественного питания, по мнению Федоровой, связана с тем, что идея изначально имела недостатки, связанные с помещением.

Известная телеведущая Оксана Федорова решила закрыть ресторан, который, по ее мнению, имел множество недостатков. Девушка планирует запустить новый проект, который превзойдет ресторан Palatin.

YouTube Трейлер
Оксана федорова закрывает свой ресторан palatin, что в заведении изначально было много недостатков. Также фёдорову смущает тот факт, оксана федорова лишилась своего бизнеса.
Шоу-бизнес и усилий, недавно федорова объявила. Что ресторан закрывается, что решение закрыть убыточный ресторан далось ей не просто? Автор фото, в 19 лет никита встретил свою первую любовь, работа ресторана :- напитки смеюсь просто над всем. Такого в таллинне больше нигде не увидите, любое дело в бизнесе знает взлеты и падения! Закрывать бизнес, подмяли под себя монополисты, после смерти отца.
Никогда не посвящал домашних в свои дела, пошли убытки, оксана ревнивых – домохозяйка, александр федоров. Банковский работник, александр лофф – кафе, телеведущая потерпела финансовое фиаско.

Загрузка...