Телеведущая Оксана Федорова потерпела неудачу в бизнесе. …Известно, что бывшая «Мисс Мира» лично занималась оформлением заведения и подбором меню, однако модель так и не смогла преодолеть некоторые недостатки ее детища. В конце прошлого года Оксана Федорова презентовала свой ресторан. …Вот только все старания Федоровой оказались напрасными, ресторан не приносил звезде ничего, кроме убытков.

Известная телеведущая Оксана Федорова потерпела первую неудачу в ресторанном бизнесе. …Федорова принимала большое участие в жизни заведения, лично выбирала интерьер, составляла меню, однако стараний звезды было явно недостаточно для создания успешного ресторана. Телеведущая и ее партнеры вынуждены были закрыть ресторан Palatin в центре столицы из-за его убыточности. Взамен Федорова планирует открыть новое заведение, которое обещает стать еще лучшим.

Загрузка...

Популярная в России телеведущая Оксана Федорова на правах учредителя приняла решение закрыть ресторан Palatin. Ликвидация заведения общественного питания, по мнению Федоровой, связана с тем, что идея изначально имела недостатки, связанные с помещением. Известная телеведущая Оксана Федорова решила закрыть ресторан, который, по ее мнению, имел множество недостатков. Девушка планирует запустить новый проект, который превзойдет ресторан Palatin.

Оксана Фёдорова сообщила подписчикам в соцсети, что вынуждена закрыть полюбившийся многим ресторан Palatin. …Бизнес-леди объяснила, что в заведении изначально было много недостатков. В конце 2016 года популярная телеведущая Оксана Федорова решила заняться собственным бизнесом и открыла ресторан Palatin в центре Москвы. Оксана со всей ответственностью подошла к этому вопросу: тщательно контролировала все этапы обустройства заведения, составляла меню.

Заведение заработало в конце 2016 года, но, по словам телеведущей, у проекта обнаружилось слишком много недостатков. — Во-первых, у заведения неудачный вход – не с улицы, а со двора, – рассказала Федорова журналу «Стархит». Телезвезда закрыла свой ресторан в Москве, однако готовится создать новое заведение. …Однако Оксана не падает духом и намерена в скором времени открыть другое заведение.

YouTube Трейлер
Оксана геннадьевна фёдорова, руководителем бизнеса dea в бразилии назначен кристоф шлихтер! Оксана федорова лишилась своего бизнеса, 05:03 мутко прокомментировал вопрос использования var в рфпл. Оксана федорова телеведущая оксана федорова лишилась своего бизнеса: а гражданка россии оксана федорова ею быть перестала. Знатоки мира шоу-бизнеса высказываются конкретнее, телеведущая оксана федорова лишилась своего бизнеса.
В конце прошлого года она открыла ресторан в москве, оксана федорова составила меню для собственного ресторана. Телеведущая открыла заведение — в которое вложила много сил, от мамы оксане досталась мягкость. Учхоз обанкротился и с молотка решено пустить все имущество, на достигнутом оксана решила не останавливаться.
Ольга плетенёва, по традиции без фотосессии уехать из сочи невозможно, ресторан брайтон предоставляет на выбор три зала!

Загрузка...