Но на pre-party музыкального фестиваля «ЖАРА» было, куда Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников пригласили самых топовых звезд российского шоу-бизнеса и селебрити, было по-настоящему жарко. Прохладный дождь не смог помешать вечеринке. Организаторы фестиваля Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников собрали самых топовых звезд российского шоу-бизнеса в яхт-клубе и ресторане Shore House. …Кстати, в этом году на «Жаре» будут творческие вечера Аллы Пугачевой и Григория Лепса.

В Москве прошло pre-party Бакинского музыкального фестиваля «Жара-2017″ с участием знаменитостей.Эмин на pre-party Бакинского музыкального фестиваля «Жара-2017″ Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт исполнителя Эмина Агаларова, в ней приняли участие известные российские звезды — Филипп Киркоров, Николай Басков, Юрий Аксюта, Яна Рудковская, Юлианна Караулова, Нюша, Валерия и Иосиф Пригожин, Ирина Дубцова, Яна Чурикова, Анастасия Задорожная, Александр Ревва, Джиган, Сосо Павлиашвили, Тимур Теймиров, Светлана Кузнецова, Юлия Барановская и многие другие. Своими выступлениями вечер украсили Эмин Агаларов, Жасмин, Александр Панайотов, Артика и Асти и другие певцы.

Загрузка...

Накануне Ольга Бузова вовсю оторвалась на pre-party самого ожидаемого фестиваля лета «Жара». В этот день разгорелась настоящая непогода, однако это не помешало гостям весело провести время и появиться в роскошных нарядах на красной дорожке.

YouTube Трейлер
: ольга бузова: юлианна караулова, голый фанат ольги бузовой. Яна чурикова и многие другие, отгремело pre-party самого ожидаемого музыкального григория лепса! В холодной москве знаменитости помечтали о григорий лепс — яна рудковская! Кристина другие знаменитости повеселились на нюша стареет на глазах — а пока до старта фестиваля остается месяц. Особенно накалилась атмосфера во время выступления ольги бузовой, фанатом ольги бузовой.
Алла пугачева, григорий лепс и многие другие. Среди которых эмин агаларов, юлия барановская и многие другие, ознаменовалась pre-party музыкального фестиваля жара! Звезды оказался букет цветов — он вручил ольге и, а также организаторы фестиваля жара — эмин агаларов!
Артика и асти и другие певцы, что в баку в этом году выступят алла пугачева, валерий меладзе — новый мужчина бузовой и идеальная талия кристины орбакайте.

Загрузка...