Совсем недавно стало известно о том, что экс-муж известной телеведущей Ольги Бузовой женился снова. …Ольга в эфире телепроекта «Дом-2» прочитала свое стихотворение, которое явно было адресовано новой жене футболиста Дмитрия Тарасова — бывшего мужа Бузовой. Еще в канун Нового года в СМИ обсуждалась возможная беременность Анастасии Костенко, а недавнее бракосочетание модели с Дмитрием Тарасовым лишь подогрело эти слухи. Многие предполагали, что влюбленные поторопились сыграть свадьбу, так как пара ожидает скорое прибавление в семье.

Загрузка...

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова написала стих о Дмитрии Тарасове и Анастасии Костенко, которые на днях сыграли свадьбу. …Стихотворение Ольги Бузовой состоит всего из четырех строк, а озвучит новоиспеченная поэтесса свое произведение во время трансляции выпуска «Дома-2».

Несмотря на все заверения Ольги о предательстве бывшего супруга, который якобы спал с Анастасией Костенко во время нахождения в браке, Дмитрий утверждает обратное, так как познакомился с ней, по его словам, только после развода. Ольга Бузова до сих пор страдает от развода с Тарасовым, который буквально на днях снова женился.

Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. …Именно по этому поводу знаменитая Ольга Бузова посвятила паре свое стихотворение.


Загрузка...