Певица и телеведущая Ольга Бузова, отдыхающая сейчас на Мальдивах, получила от одного из своих поклонников роскошный подарок. …И вот недавно Ольга Бузова всерьез заинтриговала своих фолловеров намеками на новые романтические отношения с неизвестным и состоятельным поклонником.

Загрузка...

На двух из них теледива запечатлела подарок от некоего поклонника — браслеты стоимостью около 10 миллионов рублей. …Как пишет Life.ru, оба этих браслета с блестящими камушками стоят около десяти миллионов рублей. Неизвестный поклонник подарил Ольге Бузовой браслет и кольцо из розового золота с бриллиантами за 10 млн рублей. Фото дорогостоящих подарков певица и телеведущая выложила на своей странице в Instagram с подписью «Сумасшедший. Ольга Бузова удивила поклонников новыми снимками, демонстрирующими украшения, стоимость которых близка к 10 миллионам рублей. …Недавно ей удалось заинтриговать поклонников снимками, на которых присутствуют весьма дорогие украшения.

Неизвестный поклонник подарил Ольге Бузовой браслет и кольцо из розового золота с бриллиантами за 10 млн рублей. Телеведущая похвасталась подарком от тайного воздыхателя — кольцом и браслетом с бриллиантами от Картье. Ольга Бузова продолжает свой новогодний отпуск на Мальдивах и радует подписчиков фотографиями в «Инстаграме». Среди многочисленных публикаций в сторис поклонники заметили два снимка, на которых запечатлён подарок от некоего поклонника — браслеты стоимостью около 10 миллионов рублей.

«Поющая ведущая» Ольга Бузова даже во время отдыха на Мальдивах получает приятные знаки внимания от таинственных поклонников. …Как известно, сердце Ольги Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым, пока свободно. Ольга Бузова – большая любительница браслетов, которыми часто дополняет свои сценические образы. …Изначально Ольга интриговала своих фолловеров, делая обращения через соцсети к тайному воздыхателю.

Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась в социальных сетях фотографиями украшений, которые подарил ей неизвестный поклонник. Браслеты, выполненные в одном стиле, напоминают закругленные гвозди, сделанные из розового золота, усыпанного небольшими бриллиантами.

Загрузка...