Звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова сейчас наслаждается теплом и океаном на Мальдивских островах и показывает кадры роскошного отдыха своим подписчикам, которые заподозрили неладное. Буквально вчера Ольга выложила в истории своего аккаунта Instagram видео переливающегося бриллиантами золотого браслета от известного ювелирного дома Cartier, подписав его «#сумасшедший».

Загрузка...

Бузова похвалилась подарком за 4 млн рублей …Сейчас Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах вместе с сестрой Анной. Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников новостью о своём возлюбленном. В этот раз поклонник преподнёс певице роскошный подарок, стоимость которого превышает четыре миллиона рублей. Во время отпуска Ольга Бузова получила шикарный подарок от поклонника. Накануне на своей странице в Instagram она выложила фотографии ювелирных украшений — кольца и браслета от известной марки.

Ольга Бузова уже больше недели систематически намекает, что у нее появились новые отношения. Звезда несколько раз публиковала в «Инстаграм» посты на тему отношений с мужчинами, упоминая, что у нее появился действительно достойный ухажер.

Загрузка...