Сегодня днем, 17 апреля, в Омске произошло смертельное ДТП с участием маршрутки, в котором погибли 4 человека, в том числе маленький мальчик. Как стало известно в легковом автомобиле «Лада Приора» ехала семья — бабушка (1972 гр), дедушка (1964 г.р.), их дочь (1992 г.р.) и их внук и сын( 2016 г.р.). Везли ребенка в больницу. Как ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня около 12:40 на трассе Любино — Красный Яр столкнулись маршрутка и «Лада-Приора». …В Омске в ДТП с маршруткой погибло четыре человека, включая 4-летнего ребенка — ВИДЕО

Загрузка...

МВД по Омской области возбудило уголовное дело из-за гибели четырех человек, включая маленького ребенка, при столкновении пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля в Любинском районе региона, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. …При столкновении погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля, включая маленького ребенка, одна пассажирка микроавтобуса скончалась в больнице, еще четыре пассажира «Газели» госпитализированы в Любинскую ЦРБ в состоянии средней степени тяжести с черепно-мозговыми и скелетными травмами и сотрясениями.

Стали известны подробности о семье, которая почти полностью погибла в страшной сегодняшней аварии. В «ладе», которая попала в эту аварию на автодороге Любино — Красный Яр , ехала семья из четырёх человек, глава которой много лет работал шофёром на вахте. Автомобиль Land Cruiser едва не попал в аварию с участием «Оки», сообщает Mash. …По данным Mash, при этом капитан Росгвардии, находившийся в джипе, попытался на месте изъять права у оппонента.

«СуперОмску» сообщили о личностях, погибших и пострадавших в страшном ДТП, которое случилось 17 апреля на трассе Любино — Красный Яр в Любинском районе Омской области. По предварительной версии, маршрутная «ГАЗель Луидор» на встречной полосе столкнулась с Lada Priora.По имеющейся информации, в «Ладе» ехала семья: 54-летний отец за рулем и его 46-летняя супруга, их 26-летняя дочь с двухгодовалым сыном в качестве пассажиров.

Как стало известно «Новому Омску», в «Ладе Приоре», в которую сегодня на трассе Любино — Красный Яр влетела пассажирская «Газель», ехала семья из поселка Камышловский Любинского района. …У погибшей Анастасии осталась еще дочь дошкольного возраста.Напомним, ДТП с участием «Газели» и «Приоры» произошло на четвертом километре трассы около 12:00.

Как рассказали в региональном следственном комитете, по факту трагической аварии на трассе Любино – Красный Яр началась доследственная проверка по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). …По предварительным данным, пассажирский микроавтобус «Газель Луидор» выехал из поселка Любино в сторону Омска.

YouTube Трейлер
На улице гагарина, у остановки турист, трое погибли в аварии на трассе м-5 урал в самарской области. Накануне в самарской области в дтп попали три транспортных средства, в том два человека погибли. На проспекте маркса lexus напал на автобус или наоборот, водитель последнего вряд ли об этом знает. После чего влетела в ограждение, 6 октября – аиф-владимир.
Трое взрослых и один ребенок, ехавшие в автомобиле ваз-2115 с номерами московской области!

Загрузка...