11-летняя жительница Омска получила ожоги при возгорании мобильного телефона Samsung, сообщает городское УМВД. Ночью 5 декабря школьница поставила смартфон на зарядку на столе, а сама легла спать на кровать рядом. Одиннадцатилетняя девочка в Омске получила ожоги после того, как её смартфон компании Samsung самопроизвольно загорелся ночью. Как сообщается, девочка перед сном поставила гаджет на зарядку и положила на столик рядом с кроватью.

Загрузка...

В Омске одиннадцатилетняя девочка получила ожоги от вспыхнувшего мобильного телефона фирмы «Самсунг». …Ночью телефон по непонятным причинам взорвался и загорелся, а девочка получила ожоги лица первой степени. В Омске 11-летняя девочка получила ожоги лёгкой степени тяжести после того, как посреди ночи вспыхнул ее мобильный телефон марки Samsung. Сообщается, что инцидент был зафиксирован в прошедший вторник, 5 декабря.

По имеющимся последним данным служащих УМВД Российской Федерации по Омску, 11-летняя школьница получила ожоги от вспыхнувшего ночью телефона Самсунг. Девочка поставила на зарядку и положила на стол рядом с постелью. Как сообщил телеканал «360» со ссылкой на управление МВД по Омской области, инцидент произошел в ночь на 6 декабря. Родители рассказали, что уложили девочку спать, рядом с ней остался лежать смартфон. 11-летняя девочка из Омска стала жертвой взрывающегося телефона Samsung. Гаджет внезапно воспламенился, когда находился на зарядке рядом с кроватью и нанес ей ожоги первой степени.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=64CxIHd0MrM[/youtube]

Загрузка...