По результатам проверок после угроз взрывов в Москве выяснилось, что большинство сообщений оказались ложными. …Всего за несколько часов поступило около 100 анонимных сообщений, в которых говорилось об угрозах взрыва. Волна телефонного терроризма дошла до столицы. За несколько часов в Москве поступило около 100 анонимных сообщений об угрозах взрывов в торговых центрах, вузах, на вокзалах.

Волна ложных сообщений о минировании социальных объектов, образовательных учреждений и торговых центров докатилась до Москвы. Вечером в столице из-за угрозы взрыва были эвакуированы в общей сложности около 20 тысяч человек. Два дня подряд российские экстренные службы работали в авральном режиме, проверяя шквал звонков с угрозами терактов, поступавших в самые разные города страны. 13 сентября телефонные террористы добрались до Москвы: в столице эвакуировали торговые центры, а также проверяли вокзалы и аэропорты.

Загрузка...

Об этом сообщили источники в экстренных службах, передает РИА Новости. …Напомним, ранее ИА Nation News сообщало, что Красную площадь в Москве эвакуируют из-за анонимного звонка. Правоохранители ищут в Москве анонимных информаторов, из-за которых по всей столице прошла массовая эвакуация, передает телеканал «МИР 24». Сообщения об угрозе взрыва приходят каждые несколько минут.

Топ-1: Волна сообщений о минировании докатилась до столицы Герман Клименко: Волна сообщений о минировании докатилась до столицы. …Топ-5: Россияне и американцы боятся искусственного интеллекта Герман Клименко: Россияне и американцы боятся искусственного интеллекта. Постояльцев и посетителей кафе вывели на улицу …Звонки о минировании объектов в Москве продолжаются, в этот раз целью телефонных террористов стала гостиница «Националь».

Около 100 анонимных звонков об угрозах взрыва в Москве от «цивилизованных доброжелателей» поступили сегодня в правоохранительные органы. …Реагируя на угрозы, экстренные службы эвакуировали из зданий более 50 тысяч человек. Например, исходя из выручки ТРЦ «Афимолл Сити» по итогам первого полугодия 2017 года ($39,8 млн) и того факта, что арендаторы ТЦ обычно платят собственнику в среднем около 10% от собственной выручки (расчет Ванчугова), один час простоя этого ТЦ обходится в среднем в $183 тыс., подсчитал РБК. …Таким образом, все арендаторы такого ТЦ могут терять от $50 тыс. до $150 тыс. в час, подсчитал РБК.

В настоящее время оперативные службы проверяют информацию о минировании семи зданий в Москве. …13 сентября поступила информация об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идёт эвакуация из ТЦ «Метрополис», ТЦ «Афимолл сити» и ТЦ «Город», а также из МГМУ им. Сеченова.

YouTube Трейлер
Авария на черно?быльской аэс — катастрофа на чернобыльской аэс, чернобыльской катастрофы на митинском кладбище москвы! Около 100 анонимных сообщений об угрозах взрыва поступило в москве, число эвакуированных из зданий в общей сложности превысило 50 тыс.
Число эвакуированных в москве, число эвакуированных в москве перевалило за 50 тысяч, добавили в экстренных службах. В других сми, городе в башкирии, по неподтвержденной информации!

Загрузка...