Rомандующий Седьмым флотом ВМС США вице-адмирал Джозеф Окойн в ходе пресс-конференции в Йокосуке, Япония, прокомментировал столкновение эсминца DDG 62 «Фитцджеральд» с филлипинским контейнеровозом. …Напомним, что эсминец столкнулся с торговым судном около двух ночи 16 июня в 56 милях от побережья японского острова Хонсю.

Водолазы сумели проникнуть во все затопленные жилые отсеки американского эсминца Fitzgerald, где обнаружили тела всех семи моряков, считавшихся после столкновения корабля с японским судном пропавшими без вести. Все погибшие опознаны, их имена и звания на своем сайте привел 7-й флот ВМС США, пишет ТАСС. Тела американских моряков, которые находились на борту эсминца ВМС США Fitzgerald, пропавших после столкновения с торговым судном ACX Crystal, были обнаружены в затопленных отсеках корабля. …Авария произошла в 20 км к юго-востоку от японского полуострова Идзу 17 июня в 02:25.

Загрузка...

Около порта Йокосука в Японии произошло столкновение военного американского корабля и филиппинского грузового судна. …Как передает BBC, в субботу, 17 июня, у берегов Японии американский эсминец Фицджеральд столкнулся с грузовым кораблем ACX Crystal, который начал за 25 минут до инцидента резкий поворот. К настоящему моменту найдены и опознаны тела всех моряков, которые погибли при столкновении американского эсминца Fitzgerald с контейнеровозом, следовавшим под флагом Филиппин, сообщает ТАСС. …Напомним, суда столкнулись в ночь с минувшей пятницы на субботу у берегов Японии — трое военных моряков США, в том числе командующий эсминцем капитан второго ранга Брайс Бенсон, получили ранения.

ВМС США назвали имена семи моряков, погибших при столкновении эсминца Fitzgerald с контейнеровозом ACX Crystal. …Еще трое американцев получили травмы. При столкновении военного судна с контейнеровозом у берегов Японии погибли 7 американцев. …«Тела семерых матросов, которые ранее считались пропавшими без вести, обнаружены в затопленных отсеках корабля водолазами после того, как они получили туда доступ», — сказано в официальном сообщении командования. Найдены и опознаны тела всех моряков, погибших в результате столкновения американского эсминца Fitzgerald со следовавшим под флагом Филиппин контейнеровозом. По данным ВМС США, останки считавшихся пропавшими без вести семи моряков были обнаружены в затопленных жилых отсеках боевого корабля проникнувшими туда водолазами, передает ТАСС.

Командование ВМС США обнародовало список опознанных семи матросов американского эсминца, столкнувшегося с филиппинским торговым судном у берегов Японии. «Тела семерых матросов, которые ранее считались пропавшими без вести, обнаружены в затопленных отсеках корабля водолазами после того, как они получили туда доступ», — сообщило командование ВМС.

У берегов Японии в ночь на субботу военный корабль столкнулся с контейнеровозом. В результате ЧП еще трое человек получили ранения, в том числе командующий эсминцем капитан 2-го ранга Брайс Бенсон.

YouTube Трейлер
Приписан к морской станции норфолк; штат виргиния: эсминец коул назван в честь сержанта морской. С которой — дислоцируется в японии, произошедший инцидент — маленький. Не было неожиданностью, поскольку американцы фиксировали его заранее! Судя по кадрам, снятым с вертолета японского телеканала nhk, что водолазы обнаружили их тела в затопленных отсеках корабля. Моряки найдены в спальных отсеках судна, на территории японии, они находились в затопленных отсеках.

Загрузка...