Чиновники Красноярского края решили не тушить лесные пожары, общая площадь которых в регионе почти достигает пяти тысяч гектар. …Власти Красноярского края приняли решение не бороться с лесными пожарами, которые охватили тысячи гектаров леса в разных районах региона. Власти Красноярского края решили ради экономии бюджетных средств не тушить лесные пожары. Ранее аналогичное решение было принято властями Забайкальского края, которые сообщили, что затраты на тушение природных пожаров значительно превышают предполагаемый ущерб.

Загрузка...

Лесопожарный центр Минлесхоза Красноярского края отказался тушить 13 пожаров на общей площади 4859 гектаров в отдаленных местностях Эвенкии и Енисейского района. …»По предварительным данным, прогнозируемые затраты на тушение данных пожаров превысят возможный вред, который может быть ими причинен», — пояснили чиновники. Как пояснили в пресс-службе краевого министерства лесного хозяйства, тушить их не собираются ради экономии. По данным Лесопожарного центра, на сегодняшнее утро в Красноярском крае действуют лесные пожары на площади в 4876,2 га.

Пожары в лесах Красноярского края решили не тушить из-за превышения расходов над возможными убытками от огня. …В Красноярском крае приняли решение не тушить лесные пожары в нескольких районах, так как траты на ликвидацию ЧП превысят нанесенный огнем ущерб. В Красноярском крае не будут тушить 13 масштабных пожаров, действующих на общей площади 4,8 тыс. гектаров из соображений экономии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу министерства лесного хозяйства региона.

В Красноярском крае решили не тушить 13 лесных пожаров из-за больших затрат. …В ведомстве рассказали, что в Эвенкийском и Енисейском районах края действуют 13 пожаров на общей площади 4859 гектара, большая часть из которых покрыта лесом. В Красноярском крае решили не тушить 13 пожаров в Эвенкийском и Енисейском районах. …Общая площадь возгорания составляет 4859 гектаров, 4375 из которых покрыты лесом. Там огнём охвачено порядка 5 га. По предварительным данным, причиной возгорания стала гроза. Красноярское министерство лесного хозяйства решило не тушить пожары в удалённых местах региона в целях экономии средств. В краевом министерстве рассказали «Интерфаксу», что сейчас в регионе свирепствуют 13 масштабных лесных пожаров.

В Красноярском крае экстренные ведомства приняли решение не тушить некоторые лесные возгорания. …По данным пресс-службы краевого министерства лесного хозяйства, диспетчерская служба Красноярского края контролирует 13 лесных пожаров с помощью системы космического мониторинга.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mfro8XsKLaQ[/youtube]
Предыдущая информация о том, что площадь пожара оказалась в 10 раз больше, чем в прошлом году! По официальным данным авиалесохраны, хозяин полностью проигнорировал предупреждающие сигналы с баржи. Площадь пожаров в забайкалье продолжает расти, один забайкальские власти решили не тушить крупный лесной пожар!
29 площадь лесных пожаров в сибири выросла на треть за сутки, в результате лесных пожаров 2015 года в бурятии?

Загрузка...