Он находится в городе Калуше Ивано-Франковской области, передает ТАСС. …Сейчас происходит факельное горение пирогаза, сообщила пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В ночь на воскресенье в Ивано-Франковской области Украины произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе «Карпатнефтехим». Как сообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, на олефиновом заводе «Карпатнефтехим» в городе Калуше происходит факельное горение пирогаза.

Загрузка...

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили о пожаре, возникшем в субботу, 12 января, на нефтехимическом заводе, принадлежащем ООО «Карпатнефтехим», расположенном в городе Калуш в Ивано-Франковской области. Первое сообщение о пожаре на нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим» поступило поздним вечером в субботу около 21.08 по местному времени (22.08 по московскому), указано в сообщении, опубликованном на официальной странице МВД Украины в социальной сети Facebook.

Крупный пожар произошел на нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим» в Ивано-Франковской области Украины, сообщило 13 января МВД cтраны. Завод располагается в городе Калуш, специализируется на производстве нефтехимической и химической продукции и является единственным на Украине производителем этилена, пропилена, бензола и каустической соды. На нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим» в городе Калуш Ивано-Франковской области Украины произошел пожар. …На объекте инженеры перекрыли задвижки и приостановили подачу пирогаза в установки.

На украинском нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим», расположенном в городе Калуш Ивано-Франковской области страны, произошел пожар. …На месте происшествия от Управления ГСЧС в области привлечено 18 единиц техники и около 90 человек личного состава. Пожар вспыхнул на нефтеперерабатывающем заводе «Карпатнефтехим» в городе Калуше Ивано-Франковской области на западе Украины. Об этом в ночь на воскресенье проинформировала пресс-секретарь областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Светлана Бабушкина.

На нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим» в городе Калуш Ивано-Франковской области Украины произошел пожар. Как сообщается на странице украинского МВД в Facebook, информация о пожаре поступила в 21:08 (22:08 мск) субботы. В Ивано-Франковской области Украины 12 января загорелся нефтехимический завод. Жертв и пострадавших нет, подача газа отключена, работают около 60 спасателей. Пожар произошел на нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим» в городе Калуш Ивано-Франковской области на Украине. …Как стало известно, в городе Калуш Ивано-Франковской области на Украине произошел пожар.

Уточняется, что огонь охватил единственное на Украине предприятие, производящее полиэтилен, этилен, пропилен и другие подобные материалы. В городе Калуш Ивано-Франковской области Украины на нефтехимическом заводе «Карпатнефтехим» произошел серьезный пожар.

Загрузка...