В поселке Репино (Ленинградская область) пенсионер, управляя внедорожником, совершил наезд на пешехода, а затем въехал в супермаркет, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. …Он не справился с управлением и совершил наезд на женщину 1939 года рождения, а затем въехал в двери магазина. В Санкт-Петербурге расследуют обстоятельства трагедии в поселке Репино в Курортном районе города, где элитный кроссовер неожиданно ускорился на парковке и протаранил стену магазина. …Этот момент запечатлели камеры видеонаблюдения.

Загрузка...

В поселке Ступино Ленинградской области водитель автомобиля марки Infiniti насмерть сбил пенсионерку на парковке около супермаркета. …По данным «Фонтанки», автомобиль Infiniti сначала въехал в припаркованную машину, после чего сбил пожилую женщину, наехал на дорожный знак и в итоге врезался в витрину магазина.

Водитель внедорожника Infiniti сбил насмерть 79-летнею пенсионерку на парковке супермаркета в поселке Репино (Курортный район, Санкт-Петербург). Видеозапись с камер наружного наблюдения оказалась в распоряжении «Фонтанки». Внедорожник сбивает женщину и влетает в супермаркет. На кадрах видно, как автомобиль Infiniti, выезжая с парковки задним ходом, внезапно начинает движение вперед и сметает с пути впередистоящую машину. Камера наружного наблюдения зафиксировала стремительный рывок Infiniti QX80 на парковке супермаркета в поселке Репино под Санкт-Петербургом, в результате которого под колесами машины погибла 79-летняя женщина, а сам он пробил стекло и оказался внутри магазина. …На кадрах видно, что 68-летний владелец сдавал задом, выезжая с парковки, но затем, по собственному признанию, перепутал педали, и тяжелая машина рванула вперед.

В Сеть попало видео с места ДТП в поселке Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга. На кадрах видно, как автомобиль Infiniti на большой скорости движется в сторону супермаркета, сметая на своем пути прохожих и дорожные знаки. В поселке Репино водитель сдавал назад, а потом неожиданно нажал на газ, после чего протаранил несколько автомобилей и насмерть сбил женщину. Один человек погиб и еще как минимум двое получили ранения в результате наезда иномарки на прохожих в Санкт-Петербурге.

Сообщили в угибдд гу мвд россии по санкт-петербургу и ленобласти, пенсионер на внедорожнике въехал в супермаркет под петербургом. Внедорожник сбил насмерть пенсионерку, в гибдд рассказали, пропаганды угибдд по санкт-петербургу и ленинградской области. Мужчина на внедорожнике инфинити с места дал полный газ; пенсионер на внедорожнике протаранил супермаркет43. Ее сбил автомобиль, в интернете опубликовали записи с камеры видеонаблюдения, пенсионер на иномарке залетел в магазин!

Загрузка...