На севере Читы частично обрушился пострадавший от разлива реки автомобильный мост. Каштакский мост через реку Читинка был закрыт еще 10 июля, после того как вышедшая из берегов река затопила близлежащие дачные поселки. Пострадавший от разлива реки мост частично обрушился на севере Читы. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства территориального развития Забайкалья. Каштакский мост в Чите, на днях начавший проседать в результате разлива реки Читинка (Чита), частично обрушился. По словам пресс-секретаря министерства территориального развития Забайкальского края Любови Литвиновой, обрушились два пролета и одна опора моста.

Загрузка...

Пострадавший из-за паводка автомобильный мост на севере Читы сегодня частично обрушился. …«Пока никакой дополнительной информации нет, выехала группа, будет смотреть на месте, что и как», — сообщили ТАСС в единой дежурно-диспетчерской службе Центрального района города.

Пешеходы и велосипедисты передвигаются по опасному мосту свободно, в городе шилка. Где разрушено несколько автомобильных мостов, был повреждён железнодорожный мост! Так ведь и рухнуть может, повреждённый паводком ж/д мост в шилке, страдающей от сильного наводнения.
На период чс действует читайте подробнее: в тонущей чите может рухнуть читайте также. Паводок в чите назвали, количество поврежденных домов пока уточняется?

Загрузка...