14 января грузовой Boeing 707 разбился в городе Кередж под Тегераном (Иран). Борт летел из Бишкека (Кыргызстан), сообщает FARS. Граждан Кыргызстана на борту самолета, разбившегося под Тегераном, не было, сообщили в пресс-службе ОАО «Международный аэропорт «Манас». Грузовой Boeing 707 вылетел из Бишкека в 7.16. Сегодня утром, 14 января, в иранском городе Кередж разбился грузовой Boeing. …Сообщается, что самолет мог разбиться по причине того, что пилоты не справились с управлением при посадке в аэропорту — лайнер выкатился за пределы полосы.

Загрузка...

Тела семи погибших обнаружены на месте крушения грузового самолета неподалеку от столицы Ирана, сообщило управление по чрезвычайным ситуациям страны. …Грузовой «Боинг-707» летел из Бишкека в международный аэропорт «Пайам» в городе Карадж под Тегераном, но по ошибке попытался приземлиться в аэропорту «Фатх», который тоже расположен в Карадже. Под Тегераном разбился грузовой Boeing 707. …Пилот не справился с управлением, в связи с чем самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, протаранил заграждение и въехал в жилой район.

На месте крушения грузового самолета «Киргизских авиалиний» в пригороде иранского Тегерана обнаружены тела семи человек. …Личности погибших устанавливаются. Пока лишь один человек обнаружен выжившим после того, как в понедельник к западу от Тегерана потерпел крушение грузовой самолет «Боинг-707» с 16 людьми на борту. …Ранее сообщалось, что спасателям удалось найти тела семи жертв катастрофы.

Экстренные службы Ирана уточнили чило жертв авиакатастрофы, произошедшей в понедельник, 14 января, под Тегераном. …Выжил только борт-инженер. Судно принадлежало иранской авиакомпании и выполняло чартерный рейс из Бишкека. Тела семи человек без признаков жизни обнаружены на месте крушения самолета Boeing-707 в окрестностях Тегерана. Потерпевший 14 января крушение неподалеку от Тегерана Boeing?707 принадлежал армии Ирана, сообщило РИА «Новости». …«Грузовой самолет Boeing?707, перевозивший мясо и летевший из Бишкека, Киргизия, во время экстренной посадки в аэропорту в провинции Альборз выехал за пределы посадочной полосы, а после того, как врезался в ограничительную стену полосы, загорелся», — заявили военные.

На записи видно, как люди пытаются потушить обломки самолета. Запись демонстрирует, что место крушения охвачено огнем и задымлено.

Загрузка...