Семь предположительно нетрезвых сотрудников юридической компании были задержаны прибывшими сотрудниками полиции — у них изъяли охолощенный вариант автомата АК74М. …Когда приехала полиция, еще очередь, — рассказали Пятому каналу свидетели стрельбы. Семь человек задержаны и отправлены в отдел полиции после инцидента со стрельбой, который произошел в здании на Марксистской улице в Москве. …В офисном здании проходила вечеринка юристов одной из коммерческих столичных компаний.

Загрузка...

Как стало известно, инцидент произошел вечером 14 сентября в центре Москвы, в одном из офисных помещений по улице Марксистской. …На место прибыли сотрудники полиции, которые выяснили, что стрельба велась из охолощенного оружия и задержали семерых находившихся в офисе граждан, которые предположительно находились в сотояния алкогольного опьянения. В правоохранительных органах говорят, что задержанные открыли огонь из автомата, который был переделан под стрельбу холостыми патронами. По некоторым данным, сами задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов вывели из офисного здания, расположенного на Марксистской улице в Москве, участников вечеринки со стрельбой. Полицейские сначала усадили в машины двоих задержанных, затем на улицу вывели еще четверых человек. Установлены личности нескольких участников вечеринки со стрельбой, которая раздалась вечером 14 сентября в центре Москвы. …Ранее появилась информация, что полицейские задержали 7 человек после инцидента со стрельбой в офисном здании. В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали семь человек, подозреваемых в стрельбе в офисном здании на Марксистской улице, сообщили РБК в главном управлении МВД по столице. «На службу 02 поступило сообщение, что внутри офисного здания в районе дома 5 по улице Марксистская слышны подозрительные хлопки.

Как передает агентство РИА Новости, столичные правоохранители задержали семь человек за стрельбу из автомата в офисе. Автомат был переделан под стрельбу холостыми патронами. Стрельба велась холостыми патронами из специально переделанного под это автомата Калашникова. «Вечером в пятницу от граждан поступило сообщение о подозрительных хлопках в районе офисного здания на Марксистской улице, 5», — информирует столичное управление МВД. В офисном здании в центре Москвы задержали семь человек после сообщений о выстрелах. Об этом проинформировали в пресс-службе столичного главка полиции.

Полиция задержала семь человек, устроивших стрельбу из охолощенного оружия из окна здания на Марксисткой улице в Москве. Очевидцы передали Федеральному агентству новостей видео с места происшествия.

В мвд сообщили, что неизвестный напал на полицейских. В результате стрельбы еще 527 по словам некоторых очевидцев, стрельба была услышав автоматную очередь. В свою очередь источники сообщили, в ответ на стрельбу сотрудники полиции применили табельное оружие! Очевидцы рассказали тасс, что слышали несколько выстрелов — в москве произошла стрельба! Неизвестный открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сообщили очевидцы, полиция разыскивает водителя.

Загрузка...