Четыре человека погибли в результате пожара в Пензенской области поздней ночью 13 июля. …В ходе тушения пожара было применено 3 единицы соответствующей техники, а также привлечено 8 сотрудников Министерства Чрезвычайных Ситуаций.Причины возгорания, из-за которого в Пензенской области погибло 4 человека, выясняются представителями МЧС.

В Бессоновке при пожаре погибла семья из четырех человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного уже за полночь. Четыре человека погибли в результате пожара в частном доме в Пензенской области, сообщает региональное управление МЧС. …На одном из домов загорелась крыша, общая площадь пожара составила 63 квадратных метра. В ночь с 13 на 14 июля в селе Бессоновка пожар забрал жизни четырех человек. …По словам очевидцев, загорелась кровля деревянного дома.

Загрузка...

В ночь с 13 на 14 июля в селе Бессоновка Пензенского района произошел пожар, в котором погибло четыре человека: трое взрослых и пятилетний ребенок. Редакции информационного портала progorod58.ru удалось установить личности погибших в ночном пожаре. На пульт дежурного МЧС сигнал поступил в 00.04. – Пожар был в селе Бессоновка на улице Победная.

По предварительным данным, погибшими являются члены одной семьи: это 78-глава семейства, его 73-летняя супруга, их 28-летняя дочь и ее пятилетний ребенок, как пояснили в пресс-службе СУ Следственного комитета по региону. Там также отметили, что в причинах пожара предстоит разобраться специалистам.

Жертвами пожара, который произошёл в ночь на 14 июля в Пензенской области, стали четыре человека. …Согласно предварительной информации, загорелась кровля частного деревянного дома и надворные постройки. Как передаёт New Inform, причина пожара не установлена, обстоятельства случившегося выясняются. Ранее ФАН сообщало, что в результате пожара в Санкт-Петербурге погибли двое детей и пенсионерка. В Пензенской области началась проверка пожара в Бессоновке, при котором погибли трое взрослых и ребенок. Об этом СМИ58 сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Пожар унес жизни четырех человек. Местные жители наблюдали за пожаром.

YouTube Трейлер
Ребенок сгорел заживо сгорел в автомобиле, где его оставили одного, 7 июня четыре человека погибли при пожаре в новосибирской области! В воскресенье, пожарный расчет, четыре человека на спецавтомобиле, рассказали в пресс-службе гу мчс россии по пензенской области?
Деревянный дом: охватило пламя, сгорел полностью! Пожар был ликвидирован в 23, вечером 13 июля в селе бессоновка пензенской области сгорел частный дом.

Загрузка...