Взрыв бытового газа не мог стать причиной пожара в жилом доме на юго-западе Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Мосгаза». Ранее сообщалось, что в жилом доме на улице Островитянова, 20, корпус 1 произошёл пожар. После хлопка газа на юго-западе Москвы были выбиты стёкла окон более 40 квартир. …Напомним, после хлопка газа на юго-западе Москвы сотрудники МЧС спасли 25 человек.

Загрузка...

В квартире дома на улице Островитянова в столице произошел пожар, в результате возгорания пострадал один человек, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Москве. В субботу в 06:22 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о загорании по адресу: улица Островитянова, дом 23, корпус 1.

Окна на всех девяти этажах дома на улице Островитянова выбило из-за сильнейшего пожара. Видео последствий чрезвычайного происшествия появилось в распоряжении редакции Федерального агентства новостей. В АО «Мосгаз» опровергли информацию о взрыве газа в жилом доме на улице Островитянова, 20, где произошел пожар. …Газовое оборудование цело, и бытовой газ не мог явиться причиной пожара», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Мосгаза».

В результате хлопка газа в жилом доме на юго-западе Москвы четыре человека получили травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб города. Ранее сообщалось об одном пострадавшем. На юго-западе Москвы в результате возгорания в жилом доме пострадал один человек. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МЧС. Как стало известно агентству РИА Новости, число пострадавших в результате хлопка газа юго-западе российской столицы возросло до четырех. …Как сообщалось ранее, «хлопок произошел в квартире на первом этаже по адресу улица Островитянова дом 20, корпус 1. В квартире частично деформированы панели, в подъезде нарушено остекление».

Четыре человека пострадали в ходе ЧП в жилом доме по улице Островитянова на юго-западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. Утром 10 ноября в квартире на первом этаже здания случился хлопок газа, после чего началось возгорание на площади 40 кв. м. На данный момент пожар потушен.

Спасатели устранили возгорание в жилом доме на юго-западе Москвы, говорится в сообщении на сайте столичного ГУ МЧС РФ. Уточняется, что огонь был потушен в 07.34 благодаря оперативному приезду и грамотным слаженным действиям пожарных. Одной из вероятных причин возгорания мог послужить взрыв бытового газа. Пожар в многоквартирном доме на юго-западе Москвы потушен.

Загрузка...