Тела всех 15 погибших при крушении грузового самолета иранской армии извлечены из-под обломков. …«Из 16 членов экипажа самолета один человек выжил, 15 погибли», — рассказал представитель организации Мехрдад Али Бахши. Грузовой самолет, летевший из Бишкека в Карадж, упал в недалеко от столицы Ирана. В окрестностях Тегерана упал грузовой самолет Boeing 707. В иранском Карадже — это пригород Тегерана — разбился грузовой самолёт Boeing-707, принадлежавший киргизской авиакомпании, передает ОТР. Лайнер выехал за пределы посадочной полосы и врезался в ограничительную стену, после чего развалился и полностью сгорел.

Загрузка...

Неподалёку от Тегерана извлекли из-под обломков тела всех 15 погибших при крушении грузового самолёта. …Тела были доставлены в организацию судебной медицины провинции Альборз, где произошла катастрофа. Грузовой Boeing 707 разбился при посадке в пригороде Тегерана, в аэропорту Карадж-Паям. Самолет с 16 людьми на борту вылетел из столицы Кыргызтана, Бишкека и должен был приземлиться в грузовом терминале аэропорта Ирана. Расследование крушения грузового самолета Boeing 707, разбившегося под Тегераном, продолжается. Как пишет агентство 24.kg, в грузовом отсеке самолета находилось более 30 тонн мяса, предназначенного для армии Ирана.

Тела всех 15 погибших при крушении военного Boeing в Иране были извлечены из-под обломков. …Он сообщил, что тела доставили в судебно-медицинскую лабораторию в провинции Альборз, удалось установить личности 10 человек. В понедельник, 14 января, грузовой самолёт Boeing 707-300 ВС Ирана разбился при посадке в пригороде Тегерана. …В результате крушения погибли по меньшей мере девять из них. Грузовой самолёт иранской армии разбился недалеко от Тегерана сегодня утром. …Личности 10 из 15 погибших уже установлены.

Летевший из Бишкека грузовой самолет «Боинг-707» военно-воздушных сил Ирана разбился в окрестностях Тегерана в понедельник, 14 января. Чартерный рейс Тегеран-Бишкек-Пайам осуществляла иранская авиакомпания Iran Air Force. В интернете появились кадры с места крушения грузового самолета Boeing-707, разбившегося в окрестностях Тегерана. …По данным местных СМИ, транспортник следовал из киргизского Бишкека в иранский Карадж с грузом мяса на борту, передает RT.

Загрузка...