На протяжении двух лет, начиная со дня смерти певицы и до настоящего времени стороны постоянно выясняют отношения – то они делят имущество, то делят сына Жанны Фриске Платона.Дедушка и бабушка Платона жалуются, что их зять не только постоянно не дает им увидеться с ребенком и даже настраивает его против них. Семья Фриске боится, что Дмитрий Шепелев вообще увезет их внука в Америку или Беларусь и тогда шансов встречаться с Платоном у них почти не останется.Чтобы защитить себя от возможной потери внука, Владимир Фриске даже обратился в Следственный комитет с заявлением об ограничении выезда из страны телеведущему.«Считаю, что поведение Дмитрия Шепелева противоречит нашим интересам, интересам несовершеннолетнего ребенка и нарушает право ребенка на общение с нами», — написал дедушка Платона в заявлении.Отметим, что ранее суд наложил на Дмитрия Шепелева обязанность организовывать встречи дедушки и бабушки с внуком не реже одного раза в месяц, от которой он в настоящее время уклоняется.

Загрузка...

Родитель почившей исполнительницы Жанны Фриске не оставляет попытки побороть своего гражданского экс-зятя Дмитрия Шепелева, сделав очередной ход, передает «Российский Диалог». …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что Дмитрий Шепелев объяснил адвокатам Владимира Фриске, что он и его сын Платон для родителя Жанны «никто». Папа погибшей Жанны Фриске перешел к радикальным методам против Дмитрия Шепелева, и подал заявление в Следственный комитет с просьбой ограничить телеведущему выезд из Российской Федерации. Владимир Борисович Фриске написал заявление в Следственный комитет, в котором пожаловался, что Дмитрий Шепелев забрал 5-летнего сына Платона накануне гибели его матери, Жанны Фриске, а сейчас препятствует его общению с родственниками с материнской стороны.

Отец Жанны Фриске, скончавшейся от рака, написал заявление в СК с просьбой ограничить права Дмитрия Шепелева на выезд из России. …По словам отца Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев планировал увезти Платона в США или Белоруссию. Конфликт между родственниками маленького сына покойной поп-звезды Жанны Фриске набирает обороты. На днях стало известно, что отец певицы Владимир Борисович обратился в Следственный комитет с требованием ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России.

7 апреля Платону Шепелеву исполнилось пять лет, но бабушка с дедушкой и его тетя Наташа так и не смогли увидеть ребенка. …Стало известно, что родители Жанны Фриске обратились в Следственный комитет.

: кадр видео, сейчас главная боль для владимира борисовича и его жены – то. Что дмитрий шепелев не дает им видеться с платоном, в студии разгорелась жаркая дискуссия по поводу того! Телеведущий наотрез отказывается давать платону видеться с бабушкой, дедушкой и тетей по маминой линии. За что получил запрет на выезд за границу, дмитрий шепелев увез сына к морю. Жанна ушла из жизни в доме своих родителей в балашихе, о трагедии нам рассказали родные певицы и ее врачи?
Проходила лечение жанна, чего такого в россии нет, вряд ли дима шепелев отдаст нам нашего внука платона? Поделился в одном из интервью кп владимир фриске, отец певицы, для нас главное, чтобы мальчика нам иногда давали. Если дима не будет давать ребенка; будем бороться за внука: спор возник в первую очередь из-за ребенка.

Загрузка...