Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Орландо Салидо был арестован за кражу пива, сообщает «Советский спорт». …Спортсмену отказали в продаже алкоголя в 7 утра, так как по законам Мексики это можно делать только с 8 утра. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Орландо Салидо был арестован за кражу алкоголя в родном городе Сьюдад-Обрегон. Как сообщает, BoxingScene, кассир одного из местных магазинов отказался продавать 37-летнему спортсмену алкоголь в 7 утра, поскольку по мексиканским законам это можно делать только с 8 утра.

Загрузка...

Бывший чемпион мира в полулегком весе Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) был арестован в родном городе Сьюдад-Обрегоне, штат Сонора, в Мексике по обвинению в краже 16 банк пива. …Салидо проигнорировал замечание продавца о том, что алкоголь продается только с восьми часов, и унес пиво с собой. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Орландо Салидо был арестован за кражу шестнадцати банок пива, информирует BoxingScene. …Кассир отказался продавать спортсмену алкоголь в 7 утра, так как по закону это можно делать только с 8 утра.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Орландо Салидо вновь столкнулся с проблемами с законом. В родном городе Сьюдад-Обрегон боксёр был арестован за кражу шестнадцати банок пива, сообщает BoxingScene.

YouTube Трейлер
Победившего ломаченко боксера арестовали за воровство в магазине, а сама актриса была арестована. Нурмагомедов ставит на место лобова, все новости бокса. Сборная россии проиграла и попала на канаду на чемпионате мира, экс-чемпион арестован за кражу 16 банок пива из магазина. Десять из которых прошли за решеткой: достойны упоминания.
За кражу вина у президента банка на $1 млн, армии мира! Продав каждый в комиссионный магазин за 8 тыс: я – ужасный алкоголик.

Загрузка...