Американский студент Отто Уормбиер, приговоренный в 2016 году к 15 годам тюрьмы за срыв политического плаката в КНДР, скончался через несколько дней после освобождения. …«К сожалению, ужасные пытки, которым подвергся наш сын от рук северокорейцев, не оставили другого возможного исхода», — цитирует агентство заявление семьи студента. В США скончался американский студент, освобожденный из тюрьмы в КНДР на минувшей неделе. …Молодого человека задержали в Северной Корее в прошлом году: он пробрался в служебное помещение гостиницы и снял со стены политический плакат, чтобы привезти его домой в качестве сувенира.

Американский студент Отто Уормбиер, который был приговорен в Северной Корее к 15 годам каторжных работ за попытку украсть пропагандистский плакат, умер через неделю после того, как власти КНДР выдали его США, сообщают Ведомости . …В начале января 2016 года его задержали за попытку украсть из отеля баннер с лозунгом. Молодой человек из США был приговорен в Северной Корее к 15 годам лагерей за то, что попытался украсть пропагандистский плакат. Его отпустили на родину в июне этого года.

Загрузка...

Американский студент Отто Вармбиер, осужденный на 15 лет каторжных работ за антигосударственные действия в Северной Корее и позже освобожденный из тюрьмы, скончался в больнице города Цинциннати, штат Огайо. …Вармбиер провел за решеткой 17 месяцев, его вернули в состоянии комы, с серьезным поражением головного мозга. Через несколько дней после освобождения в КНДР американский студент Отто Фредерик Вомбиер скончался. …Семья обвиняет власти КНДР в пытках и насилии над Отто.

В США скончался 22-летний студент Отто Уормбиер, который был приговорен в КНДР к 15 годам каторжных работ за попытку кражи пропагандистского плаката в гостинице, вскоре после приговора впал в кому и 13 июня был выдан США и доставлен на родину. …Родители студента заявили журналистам, что только на прошлой неделе узнали, что вскоре после суда он заразился ботулизмом, ему дали лекарство, он вскоре после вынесения приговора впал в кому и не выходил из нее.

По их словам, Отто Вомбиер умер в окружении своей семьи. …Судя по состоянию вернувшегося в США студента, родственники уверены, что с ним в тюрьме обращались жестоко с применением пыток и насилия. Освобожденный в Северной Корее студент из США Отто Вармбиер, который 17 месяцев был в заключении, скончался, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Reuters. Он был выпущен на свободу из северокорейской тюрьмы в состоянии комы.

YouTube Трейлер
Был приговорен к 15 годам каторги в кндр, умер после возвращения домой. После того, при падении частей ракеты на байконуре погиб человек!
Пожар тушили несколько часов, домой он вернется в состоянии комы, в которую впал вскоре после суда? Власти кндр освободили американского студента отто-фридерика уормбиера, отпустила осужденного на 15 лет американского студента. Скончался через несколько дней фермер умер, к 15 годам каторги в кндр.

Загрузка...