С 00:00 до 01:00 филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети «Мурманский ОРТПЦ» погасит огни телевышки в знак скорби по погибшим от рук террористов в новозеландском городе Крайстчерч. Акция проходит по всей стране, в том числе не будет освещаться и Останкинская телебашня.Напомним, что в городе Крайстчёрч Новой Зеландии в двух мечетях неизвестные расстреляли не менее 40 человек.Читайте также на СеверПост: Задержан за взятку депутат Госдумы

Загрузка...

Огни Останкинской башни погаснут на час в связи с произошедшим в Новой Зеландии терактом. …— 16 марта с 00:00 до 01:00 Останкинская телебашня погасит огни в знак траура по погибшим в новозеландском Крайстчерче, — цитирует сообщение ТАСС. Освещение Останкинской телевизионной башни в Москве будет погашено на один час в ночь с 15 на 16 марта в память по погибшим от рук террористов в Новой Зеландии, 15 марта сообщил представитель пресс-службы государственного оператора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». «Останкинская телебашня погасит огни в знак скорби по погибшим от рук террористов в новозеландском городе Крайстчерч», — сказал представитель пресс-службы.

Подсветку Останкинской телебашни в Москве отключат в знак траура по погибшим в результате теракта в новозеландском Крайстчерче, сообщает ТАСС. …Ранее сообщалось, что иллюминацию на Эйфелевой башне в Париже также выключат в полночь на субботу в знак скорби. С полуночи на час телебашня не будет освещаться в знак скорби по убитым и пострадавшим в городе Крайстчерч в Новой Зеландии от рук террористов. …«В знак уважения к жертвам этого нападения в полночь мы погасим освещение на Эйфелевой башне», — рассказала Идальго.

Также будет отключена подсветка на ряде объектов РТРС в регионах Подсветка Останкинской телебашни в Москве будет выключена на час в ночь с пятницы на субботу в память о погибших в результате теракта в Новой Зеландии, передает РИА Новости. В память по погибшим в теракте в Новой Зеландии на час будет выключена подсветка Останкинской телебашни в Москве, сообщили РИА Новости пресс-службе компании «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). «В ночь с 15 на 16 марта с 00.00 до 1.00 Останкинская телебашня погасит огни в знак скорби по погибшим от рук террористов в новозеландском городе Крайстчерч», — приводит агентство слова собеседника.

Подсветка на Останкинской башне в Москве будет отключена в ночь на субботу, 16 марта, в память о погибших при теракте в Новой Зеландии. …«С 00:00 до 01:00 Останкинская телебашня погасит огни в знак скорби по погибшим от рук террористов в новозеландском городе Крайстчерч», — приводит РИА Новости сообщение РТРС. Подсветку Останкинской телебашни в Москве выключат в знак траура по погибшим в Новой Зеландии. …Огни башни выключат ровно в полночь.

Подсветка Останкинской телебашни в Москве не будет гореть час в связи с терактом в Новой Зеландии. …Огни погасят в ночь с 15 на 16 марта с 00:00 до 01:00 в знак скорби по погибшим от рук преступников в городе Крайстчерч. Подсветка Останкинской телебашни в Москве будет погашена на час в ночь на субботу в память по погибшим в теракте в Новой Зеландии, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». …Так, подсветка будет отключена на объектах Сети в Красноярске, Ростове, Великом Новгороде.

Загрузка...