По закону его не могут перевести из изолятора до вступления приговора в силу. Хотя медики пришли к выводу, что он там не может содержаться, сообщили в Общественной наблюдательной комиссии Москвы. Какое развитие получила история Антона Мамаева, московского инвалида-колясочника, осужденного на 4,5 года колонии за разбой. …»Насколько я поняла из текста потерпевшего Малого, у Мамаева был некий бизнес, соответственно, он умел зарабатывать, умел распоряжаться деньгами, а, значит, умел распоряжаться и людьми», — говорит бывший следователь по особо важным делам следственного департамента МВД России Марина Алексеева.

Инвалид первой группы Антон Мамаев, приговоренный к 4,5 годам колонии по обвинению в разбое, останется в СИЗО до вступления приговора в силу. …Он пояснил, что по результатам медобследования Мамаев не может содержаться в СИЗО, однако из-за того, что «прокуратура Москвы обжаловала приговор, пока эта жалоба не будет рассмотрена и приговор не вступит в силу, освободить его никто не имеет права». Инвалид Антон Мамаев, которого приговорили к 4,5 годам колонии за разбой, не может содержаться в СИЗО по результатам медобследования, однако не может покинуть изолятор до вступления приговора в силу. …«Но поскольку прокуратура Москвы обжаловала приговор, пока эта жалоба не будет рассмотрена и приговор не вступит в силу, освободить его (Мамаева — Дождь) никто не имеет права», — рассказал Горшенин.

Загрузка...

Мамаева суд приговорил к 4,5 годам колонии за разбой, однако, до вступления приговора в силу, его оставят в СИЗО. …Ранее информагентство Nation News сообщало, что приговор осужденному инвалиду-колясочнику Мамаеву за разбой просит отменить прокуратура. Про инвалида-колясочника Антона Мамаева «Аргументы недели» сообщали ранее. …Инвалида первой группы Антона Мамаева в СИЗО держать нельзя: нет условий для содержания людей с такими проблемами здоровья.

Приговоренный к 4,5 годам колонии по обвинению в разбое инвалид первой группы Антон Мамаев не может покинуть изолятор до вступления приговора в силу, несмотря на то, что по результатам медобследования его нельзя содержать в СИЗО, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Вадим Горшенин. «Поскольку прокуратура Москвы обжаловала приговор, пока эта жалоба не будет рассмотрена и приговор не вступит в силу, освободить его никто не имеет права», — цитирует «Интерфакс» слова Горшенина.

Инвалида-колясочника Антона Мамаева, которого приговорили к 4,5 годам тюрьмы за разбой, оставят в СИЗО до вступления приговора в силу. …По медицинским показателям его нельзя содержать под стражей, но поскольку прокуратура Москвы обжаловала приговор, пока эта жалоба не будет рассмотрена и приговор не вступит в силу, освободить его (Мамаева — прим.) никто не имеет права Медицинская экспертиза признала, что инвалид-колясочник Антон Мамаев не может содержаться в СИЗО, однако останется в изоляторе до вступления приговора в силу, передает председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Вадим Горшенин. …»Эта ситуация могла бы разрешиться, если бы суд прислушался к мнению общественности, рассмотрел жалобу прокуратуры в ускоренном темпе», — заявил Горшенин.

Осужденный инвалид Антон Мамаев, по словам медиков, не может содержаться в СИЗО. Однако до вступления приговора в силу его не могут освободить, — сказал «Эху Москвы» глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Вадим Горшенин. Результаты обследования подтвердили, что он не может находиться в СИЗО по медицинским показаниям. Осужденный на четыре с половиной года тюрьмы инвалид-колясочник Антон Мамаев не может быть отпущен до рассмотрения запроса столичной прокуратуры, уточнил глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Вадим Горшенин.

YouTube Трейлер
Пока защитники пытаются обжаловать решение суда; во вторник мамаева в больнице, куда он был на время переведён из сизо. Пока эта жалоба не будет рассмотрена и приговор не вступит в силу, спч призвал освободить осужденного за разбой инвалида мамаева!
Что инвалида-колясочника антона мамаева, которому дали 4,5 года за разбой, пока же инвалиду привезли православную литературу. Осужденного за разбой инвалида мамаева выпустили из сизо, инвалида-колясочника обвинили в разбое и посадили в сизо матросская.

Загрузка...