Тогда он считал, что его песни вряд ли обретут популярность, однако вскоре он понял, как ошибался. …Таким образом журналист раскрыл и секрет популярности группы «Дюна», фронтменом которой являлся Виктор Рыбин. Российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал в программе «Моя правда» на «Пятом канале», что многие музыканты в 90-х имели «теснейшие контакты» с криминальным миром, такие связи якобы были и у солиста музыкального коллектива «Дюна» Виктора Рыбина. …Сам лидер группы «Дюна» рассказал в интервью телеканалу, что в 90-х в каждом городе местные «братаны» его творческий коллектив встречали как представителей Долгопрудного, где в те годы орудовала одна из самых известных в России преступных группировок.

Загрузка...

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили заявил, что солист группы «Дюна» Виктор Рыбин близок с людьми из мира криминала. …Кушанашвили заметил, что Виктор Рыбин, наверное, и сам не будет отрицать, что дружил с криминальными авторитетами, которые его финансировали. Отар Кушанашвили: Виктор Рыбин добился популярности благодаря дружбе с ворами в законе …Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили заявил, что группа «Дюна» и ее солист, 56-летний Виктор Рыбин, добились успеха в 90-х годах благодаря связям последнего с криминалом.

О зарождении и успехе группы «Дюна» высказался известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. …Группа «Дюна» Виктора Рыбина стала известной в 90-е годы ХХ века. Журналист Отар Кушанашвили заявил в программе «Моя правда» на «Пятом канале», что многие музыканты в 90-х имели «теснейшие контакты» с уголовным миром, подобные связи якобы были и у лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина. …Наверняка Витя Рыбин дружил долгое время, да и сейчас, наверное, дружит с людьми, которые называются теперь иначе, но сути их это не меняет», — заявил журналист.

Журналист Отар Кушанашвили заявил в программе «Моя правда» на «Пятом канале», что многие музыканты в 90-х имели «теснейшие контакты» с уголовным миром, подобные связи якобы были и у лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина. …Наверняка Витя Рыбин дружил долгое время, да и сейчас, наверное, дружит с людьми, которые называются теперь иначе, но сути их это не меняет», — заявил журналист.

Загрузка...