Со дня смерти Владислава Галкина пошло уже более восьми лет, а его отец до сих пор не верит в ее естественные причины. …Владислав Галкин ушел из жизни 25 февраля 2010 года при загадочных обстоятельствах. Отец прославленного покойного российского актёра Владислава Галкина Борис рассказал о возможных причинах, которые могли повлиять на столь скорую кончину его сына. …Отец Владислава Борис заявил о том, что его сына могли убить из-за довольно крупной суммы денежных средств, которые Галкин собирался потратить на осуществление ремонта в своей квартире.

Загрузка...

Несмотря на то, что с момента смерти знаменитого российского актера театра и кино Владислава Галкина прошло уже около 8 лет, его семья до сих пор не может смириться с произошедшим. Так, приемный отец актера Борис Галкин уверен, что его сын был убит из-за денег. Отец Владислава Галкина убежден, что его сына убили, хотя данную версию и отрицает официальное следствие. Поводом для расправы над актером, как считает его родственник Борис Галкин, могли стать деньги.

Отец актера Владислава Галкина, звезды «Дальнобойщиков», Борис Галкин рассказал РЕН ТВ, что у его покойного сына были враги. …Он рассказал, что в свое время расследованием этого дела не стали заниматься, а теперь уже ничего невозможно сделать. По официальной версии, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, но отец Владислава Борис Галкин не верит в то, что это была случайность. …Борис уверен, что его сына убили из-за денег, но он не смог это доказать.


Загрузка...