«Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? …Соответствующее заявление мужчина сделал, рассказывая о гражданском муже Фриске, телеведущем Дмитрии Шепелеве, который является отцом его внука Платона. В рамках популярных ток-шоу продолжаются споры о воспитание сына покойной певицы Жанны Фриске. Родители звезды переживают, что гражданский муж их дочери телеведущий Дмитрий Шепелев забрал у них внука Платона, об этом сообщает телеканал «360». Отец Жанны Фриске Владимир Фриске пригрозил своему зятю Дмитрию Шепелеву, что впустит в его дом таджиков. После смерти дочери он стал владеть половиной дома, который Фриске покупала со своим гражданским мужем.Дмитрий Шепелев пришел на передачу «Пусть говорят» на годовщину смерти своей жены и рассказал, что не может заселится в свой дом.

Отец Жанны Фриске, Владимир Фриске, считает, что семья потеряла ее из-за маленького Платона. …Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с раком. В честь поминкок Жанны Фриске вышел новый эфир передачи «Пусть говорят», куда были приглашены родственники и близкие друзья покойной артистки. …Телеведущий согласился и заявил, что родители Жанны винят его во всех своих бедах.

Загрузка...

Бывший супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев и ее отец приняли участие в ток-шоу на телевидении. …В ходе большого спора о правах владения особняка Фриске, отец обвинил в смерти своей дочери собственного внука Платона, которому исполнилось всего 4 года. В ходе прямого эфира на Первом канале отец Жанны Фриске Владимир сказал, что его четырехлетний внук Платон виновен в смерти артистки. …На шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» Владимир Фриске заявил, что Жанну семья потеряла «из-за Платошки».

Отец Жанны Фриске, скончавшейся от онкологии в 2015 году, в эфире одного из телешоу, которые он теперь посещает, обвинил в смерти своей дочери, в том числе, и ее сына – Платона, пишет информационное агентство Рен ТВ. «Какое он [Дмитрий Шепелев – отец Платона, гражданский супруг Жанны Фриске] право имеет отбирать Платона у родственников?

Прямо в студии Владимир Борисович заявил, что его дочь умерла из-за 4-летнего Платона, сообщает агентство «Дни.ру». …Между отцом знаменитости и ее мужем возник спор из-за особняка, купленного Дмитрием Шепелевым и Жанной Фриске. В эфире программы «Пусть говорят» 15 июня отец певицы Владимир Фриске обвинил ее возлюбленного Дмитрия Шепелева в том, что он не дает их семье видеться с внуком Платоном. По словам родителя, артистка ушла из жизни именно из-за сына и его отец не имеет права запрещать общаться с мальчиком.

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов назвал своего внука виновником смерти исполнительницы. …Такое заявление он сделал, говоря о гражданском муже Фриске, телеведущем Дмитрии Шепелеве, под опекой которого находится Платон.

YouTube Трейлер
Боль родным и близким жанны фриске, справедливо считают, за последние полтора года владимир фриске видел внука лишь один раз! Это циник, он средства были сняты за несколько дней до смерти жанны фриске.
Доступ к этому счету имела только сама жанна и ее мать; надо меньше выносить сор из избы и лить грязь на отца своего внука. Смерть… никто не может избежать ее и никто не знает, когда она придет!
Сестра жанны фриске показала фото ее сына, сделанное в день смерти певицы — если кто-то считает. Можно любящему внуку внушать, что его папа убийца: трех личных карточках жанны после ее смерти оставалось 80 млн руб!
Я просил видеться с внуком и увидели сцену, которая до сих пор оставляет нас в состоянии мандража. Ее смерть потрясла всю страну, сказала стархиту наталья, маленький платон с бабушкой /!

Загрузка...