Леонид Агутин одобрил отношения 82-летнего отца, назвав его новую пару «хорошей женщиной». Николай Агутин, прежде женатый 5 раз, теперь не собирается вступать в брак. В семье Леонида Агутина грядет пополнение: отец музыканта — 82-летний Николай Агутин собирается жениться в шестой раз. …На празднование 48-летия Леонида Агутина его дочери Полина и Лиза прилетели не одни, а со своими женихами Поговаривают, что в семье Леонида Агутина намечается радостное событие — свадьба папы артиста с его новой избранницей Аллой. По словам самого 82-летнего Николая Петровича, сын даже немного завидует ему — возлюбленная Агутина-старшего очаровала близких музыканта своей скромностью и любовью к творчеству.

Известно, что Леонид Агутин родился в семье музыканта Николая Петровича и педагога Людмилы Леонидовны. …Его сын Леонид полностью одобряет выбор отца, а сам Агутин-старший считает, что сын ему даже завидует. Отец Леонида Агутина уже был женат 5 раз, но сейчас живет вместе с новой избранницей Аллой. …Во время беседы с журналистами он отметил, что его семья полностью поддерживает выбор дамы сердца, а звездный наследник даже немного завидует папе. Отец певца собирается жениться в 6 раз. …Знаменитый сын поддерживает папу и даже несколько завидует ему, потому что избранница отца прекрасна.

Загрузка...

Он похвастался замечательными отношениями с молодой избранницей …О своей жизни с молодой возлюбленной, рассказал 82-летний отец Леонида Агутина. Отец знаменитого артиста Леонида Агутина поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. …Музыкант рассказал, что Алла Павлова намного младше него, однако это не является преградой для их отношений.

О том, что 82-летний Николай Агутин, возможно, в скором времени сыграет свадьбу, активно говорят на различных светских раутах. В интервью изданию «Собеседник» знаменитый певец и музыкальный критик попросил не торопиться с подобными разговорами. Отец популярного певца Леонида Агутина музыкант Николай Петрович поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. 82-летний артист признался, что недавно в его жизни появилась новая пассия – Алла Павлова, которая намного младше него.

82-летний Николай Петрович вскоре собирается официально зарегистрировать свои отношения с нынешней дамой сердца Аллой. Леонид Агутин полностью одобряет желание отца и с завистью говорит о том, насколько прекрасна его будущая мачеха.

YouTube Трейлер
Загрузка...